Ivan_AIeksandrin 3 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Naumenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_DeMayo 3. Суть: Cотрудник предложил меня полечить,он был интерном,я спросил "а может ли интерн лечить" а он сказал что может. На док-вах все видно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/DWw64Szr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Barinov 50 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Здравствуйте! Являюсь Министром Здравоохранения, а также ВрИО Следящим за ЦГБ г. Приволжск. Исправил ошибку в нике игрока. Его имя пишется через i. Будьте внимательны при написании жалобы. Ждем ответа сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladek_DeMayo 0 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Здарствуйте, Являюсь сотрудникои на котрого была подана Жалоба - Мы уже поговорили с заведующим ЦГБ Города приволжска я согласен со своим нарушением но мне дали устное предупреждение так тут уже зависит от ЗГС ГС МЗ какой они вынесут вердикт ОЖИДАЙТЕ ВЕРДИКТ ОТ ГС ЗГС МЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Hill 13 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Здраствуйте! Являюсь Временно исполняющим обязанности Главного Врача. Наблюдаю за сотрудником нарушение пункта 4.21 УМЗ. 4.21. Каждому сотруднику в должности "интерн" запрещено лечение пациентов. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа! Спасибо за вашу бдительность! Передаю жалобу ВрИО Следящему за ЦГБ г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Barinov 50 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября Доброго утра! С ответом ВрИО лидера солидарен, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_AIeksandrin 3 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября Вопросов 0,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Barinov 50 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение