Mikhail_Leopardow 167 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Donald_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1008338-ogibdd-p-harland_sanders/ 5. Суть жалобы: Приветствую а почему сотрудник 4.2 опсго нарушает? Мне очень неприятно было это наблюдать наказать бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Evans 22 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Приветствую нарушений не вижу за собой Под фразой как он это сделал имелось ввиду "как сотрудник розыск выдал" Вопросы по существу? Нет - выше передаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 167 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Настоятельно рекомендую перечитать пункт 4.2 ОПСГО, в сути жалобы вы допустили переход на "ты", что собственно и является нарушением Цитирую ваши слова с нарушением упомянутого выше пункта: как розыск мне выдал, когда на мне маска была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Evans 22 · ID: #4 Опубликовано 31 октября На ты я не переходил, конкретно с сотрудником не разговаривал, лишь говорил что зафиксировал за ним нарушения, соответственно и задал вопрос, как сотрудник розыск выдал если маска была надета. Если вам неприятно что либо наблюдать, запритесь в комнате и не контактируйте с внешним миром, подумайте о чём либо. Более вопросов не увидел, выше передаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 113 · ID: #5 Опубликовано 31 октября Здравствуйте, за данный счет выскажет следящий администратор, для меня лично спорная ситуация. Вопросы будут у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 167 · ID: #6 Опубликовано 31 октября Ладно если спорная передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 59 · ID: #7 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Нарушение есть, ведь игрок перешёл в жалобе на "ты", но нарушение не такое критичное. Проведём профилактическую беседу. За нарушение в данной теме, сотрудник будет наказан по другой жалобе на него же. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 167 · ID: #8 Опубликовано 31 октября Маловато ну ладно вопросов нет закрывайте спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 59 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября Всего хорошего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться