Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[УВД г. Приволжск] Emil_San

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Gennady_Lopata
2. Никнейм сотрудника: Emil_San
3. Суть жалобы: Приветствую, не согласен с выданными ДВ сотруднику. На чем основывались, когда выдавали ему наказание?
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1007156-uvd-g-privolzhsk-aleksandr_winter/
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.
Основывался на пункт 4.6.1 ПДСФ.

Цитата

4.6.1 - Дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида дисциплинарного взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, совершившего проступок, признание им своей вины, его отношение к службе, знание правил ее несения и другие обстоятельства.

Исходя из нарушений выносил вердикт по выдаче дисциплинарного взыскания сотруднику.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Подожду ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте
Я полностью поддерживаю ответ лидера. Сотрудник, выдавший дисциплинарное взыскание, действует в соответствии с тяжестью совершенного проступка, в частности, в соответствии с пунктом 4.6.1 ПДСФ. То, что вы указали пункты, связанные с оружием, не означает, что он будет наказан за каждый из них отдельно; наказание было применено в совокупности. Лидеру следовало бы вынести сотруднику строгий выговор за нарушение З"оНГ", а в отношении решения по ПДСФ я согласен — выговор вполне обоснован. Также важно учитывать, что сотрудник выплатил вам компенсацию за причиненный ущерб, а также за повреждение автомобиля. Прошу обратить внимание, что после закрытия вашей жалобы на него этот сотрудник был уволен и внесен в ОЧС. Если изменить ситуацию от выговора на строгий выговор по З"оНГ", то ситуация в целом не изменится — ОЧС останется прежним
Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Приветствую.

Если смотреть шире, то выплата компенсации за ремонт это, по сути, принудительный шаг, ведь до этого сотрудник не признавал свою вину и даже не собирался отписывать в жалобу, но пришлось)) Тем самым можно сделать вывод, что ему было безразлично, чем она закончится.

Что касается ч.8, ст. 12 ЗоНГ, меня не раз блокировали именно из-за действий сотрудников, которые решились оголить оружие и навести его на меня. Поэтому считаю, что в подобных случаях необходимо выдавать дисциплинарное взыскание более жёстче, чтобы другим было неповадно поступать также. И это уже не первый раз такое, могу привести последние жалобы, где такое же нарушение фигурирует.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Компенсацию устанавливает следящая администрация. Что касается безразличия, сотрудник, вероятно, понял, что допустил серьезное нарушение и может быть уволен. В любом случае, сотрудник уже понес наказание в виде бана, увольнения и ОЧС
Беседа будет проведена
Вопросов более не увидел
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...