Перейти к содержанию
Kniga_Bratan

[ОМВД-П] Ivan_Folson

Рекомендуемые сообщения

Kniga_Bratan

1. Ваш никнейм: Yamato_Rampage
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/2KAjnkyNhDQnSQ
5. Суть жалобы: Приветствую! Почему ваш товарищ мне дал предупреждение, так как я случайно нажал на прыжок и перепрыгнул шлагбаум и сразу же вышел с территории, а вы аж с крыши спустились и меня закафали?

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к её разбору по существу:
Находясь на крыше, заметил за вами нарушение 6.8 УК РП, к чему прилагаю доказательства: https://disk.yandex.ru/i/lA3FjD6xApdJlg . После того как увидел за вами нарушение решил спуститься с крыши и пресечь его, что и сделал. За действия и решения других сотрудников я ответственности не несу и поэтому решение моего товарища сделать вам предупреждение никак не может влиять на моё решение вас задержать.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Остались вопросы? Если нет то передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Kniga_Bratan

Интересно получается. Ваш сотрудник сказал, чтобы я больше не проникал на территорию, так как у меня был мисс клик и я моментально вышел за пределы территории, а вы в свою очередь увидели в этом злостное нарушерие? Смех, да и только. Передавайте выше. 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
Задержаны правомерно, совершили преступление, предусмотренное ст. 6.8 УК РП, проникли на закрытую территорию. Предупреждения вам никто давать не должен, так как по уголовным преступлениям нет такой меры наказания. Случайность прыжка от IC ответственности не освобождает. Нарушений за сотрудником не вижу.

oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...