Перейти к содержанию
Yurii_Vostrov

[УМВД] Redwood_Evans

Рекомендуемые сообщения

Yurii_Vostrov

1. Ваш никнейм: Yurii_Vostrov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Redwood_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8863be017497207d5bc74a8dfe1d2a84/?p=qF9iwDjV1vJjetEA_TvNYQ
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Вчера во время проведения моим заместителем собеседования многоуважаемый сотрудник на которого написана жалоба решил его задержать. Его не волнует, что тем самым он ограничил граждан в возможности трудоустройства и лишил их возможности пройти собеседования. Считаю произошедшее сведением личных счётов с моим сотрудников за разбирательства через государственный портал. Замечаю и превышение полномочий и слегка хамское отношение, потому что розыск и статьи ему уже выдали чуть позже, а неуважительно обращаться начали ранее. Считаю, что если он и хотел его задержать, то мог дождаться окончания собеседования, а потом уже принимать меры. Судя по тому какой толпой они с коллегами залетели к нам на собеседование - работы у них не было и ничего не мешало подождать лишние 15-20 минут. Прошу разобраться в ситуации и наказать сотрудников за такое поведение, так как это порочит честь и достоинство сотрудников правоохранительных органов и создаёт помеху работе других госструктур. Вместо того чтобы защищать и оберегать граждан, сотрудники почему-то сводят счёты в какой то мере со своими медицинскими коллегами. С нетерпением ожидаю ответа сотрудника с прояснением ситуации.

Изменено пользователем Yurii_Vostrov

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Здравия желаю! 

Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный.

Жалоба не по форме.  От 3его лица, если задержанный имеет притензии к сотруднику, пусть оформляет отдельную жалобу от своего лица. За Вами наблюдаю 4.2 ОПСГО, а именно обращение на "ты".

Поделиться сообщением

Yurii_Vostrov

Доброго времени суток. Жалоба по форме. Я свидетель неправомерных действий сотрудника, более того другой сотрудник меня уведомил о задержании моего коллеги, следовательно я тоже являюсь участником этой ситуации и более чем могу подавать жалобу на его действия.
Не наблюдаю за собой 4.2 ОПСГО, к кому я обращаюсь на ты можете пожалуйста показать? Что-то совсем не наблюдаю этого в тексте своей жалобы.
Ну и ожидаю ответа следящего.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Не вижу смысла в данной теме, так как она является дубликатом, все действия сотрудника будут разобраны в жалобе от вашего заместителя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...