Yurii_Vostrov 111 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:03 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yurii_Vostrov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8863be017497207d5bc74a8dfe1d2a84/?p=qF9iwDjV1vJjetEA_TvNYQ 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Вчера во время проведения моим заместителем собеседования многоуважаемый сотрудник на которого написана жалоба решил его задержать. Его не волнует, что тем самым он ограничил граждан в возможности трудоустройства и лишил их возможности пройти собеседования. Считаю произошедшее сведением личных счётов с моим сотрудников за разбирательства через государственный портал. Замечаю и превышение полномочий и слегка хамское отношение, потому что розыск и статьи ему уже выдали чуть позже, а неуважительно обращаться начали ранее. Считаю, что если он и хотел его задержать, то мог дождаться окончания собеседования, а потом уже принимать меры. Судя по тому какой толпой они с коллегами залетели к нам на собеседование - работы у них не было и ничего не мешало подождать лишние 15-20 минут. Прошу разобраться в ситуации и наказать сотрудников за такое поведение, так как это порочит честь и достоинство сотрудников правоохранительных органов и создаёт помеху работе других госструктур. Вместо того чтобы защищать и оберегать граждан, сотрудники почему-то сводят счёты в какой то мере со своими медицинскими коллегами. С нетерпением ожидаю ответа сотрудника с прояснением ситуации. Изменено Четверг в 21:07 пользователем Yurii_Vostrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 129 · ID: #2 Опубликовано вчера в 04:32 Здравия желаю! Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный. Жалоба не по форме. От 3его лица, если задержанный имеет притензии к сотруднику, пусть оформляет отдельную жалобу от своего лица. За Вами наблюдаю 4.2 ОПСГО, а именно обращение на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Vostrov 111 · ID: #3 Опубликовано вчера в 05:33 Доброго времени суток. Жалоба по форме. Я свидетель неправомерных действий сотрудника, более того другой сотрудник меня уведомил о задержании моего коллеги, следовательно я тоже являюсь участником этой ситуации и более чем могу подавать жалобу на его действия. Не наблюдаю за собой 4.2 ОПСГО, к кому я обращаюсь на ты можете пожалуйста показать? Что-то совсем не наблюдаю этого в тексте своей жалобы. Ну и ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 89 · ID: #4 Опубликовано вчера в 05:55 Здравствуйте. Не вижу смысла в данной теме, так как она является дубликатом, все действия сотрудника будут разобраны в жалобе от вашего заместителя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться