Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[УГИБДД] Anatoliy_Monferrat

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Anatoliy_Monferrat
4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/dwYHbjPZ https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004665-ugibdd-hodataystvo-na-annulirovanie-disciplinarnyh-vzyskaniy/#comment-7072166
5. Суть жалобы: Сотрудник замещающий должность РС - заместителя начальника ОК отказал мне в отчёте указав на то, что у меня в построениях нет 2 лекции и тренировки, при этом в требованиях к снятию выговоров моего подразделения нет уточнения про лекции и тренировки. Также сотрудник ответил, что я якобы стоял на месте 20 минут и данный момент он не посчитал патрулированием. Ввиду того, что лицо замещающее должность РС находится в моём подразделении госавтоинспеции и подать жалобу я на него не могу, я обратился с данным вопросов к лидеру. Исходя из того, что лицо замещающее должность сотрудника РС обосновало свои требования, как я считаю незаконно, а именно не имея оснований закрепленных в теме с критериями для снятия дисциплинарных взысканий отказал мне в ходатайстве прошу пересмотреть поданное мной ходатайство, установить причины на которые опирался сотрудник замещающий должность РС, обосновать их законность согласно уставной документации. Прошу объективно рассмотреть данную ситуацию.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП.

Во-первых,
приношу извинения за просроченный ответ в жалобе. Готов понести полную ответственность за нарушение пункта 3.5 ПдЛ. Цитирую:

Спойлер

3.5. Лидер обязан просматривать форумный раздел - непрерывно обеспечивать проверку на своём форуме рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов; одобрять сообщения, находящиеся на модерации, в течение 24 часов, а также отвечать на жалобы в сроки, установленные правилами подачи жалоб| Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения.

Следящий администратор не был предупреждён, что мой ответ задержится. Сам мой ответ задержался в виду плохого самочувствия

Во-вторых, давайте перейдём к разбору Вашей ситуации:

Действительно, в критериях о подачи ходатайства на снятие письменного выговора указано о 3-ёх построениях, но не имеется в виду 2-е лекции и 1 тренировка [= 1 построение]. Об этом я Вам вчера говорил, что за данный пункт Вам аннулируют отказ.

Изменено: В пункте 10 правил оформления ходатайства внесено чёткое понятие слова построение. Данный пункт был внесён изначально, с момента образования темы [администрация может убедиться в этом]:

Спойлер

10. Под 1 построением принимается посещение 2 лекций и 1 тренировки, помощь в проведении 1 собеседования (обязательно его провести хотя бы одному гражданину) или участие в 1 мероприятии.

Касаемо ситуации с патрулированием юрисдикции. Моё личное мнение стоит, что сотрудник управления в первую очередь должен поступать с точки зрения логики и понимания процесса. ОПСГО того и требует, цитирую:

Спойлер

1.7. Действия сотрудников госорганизаций должны быть здравыми и взвешенными. Деяния, исходя из принципа «если не написано — значит можно» исключены.

Считаю, что прописывать различие между "пешим патрулированием" или же разницу между "патрулированием" и "специализированным постом" - усложнять жизнь. Мы, в первую очередь, играем в игру, хоть и по определённым правилам. Не нужно эти правила превращать в нечто непонятное и необъяснимое.

На Ваших фотографиях чётко видно: бензин не уменьшился за 20 минут Вашего патрулирования. Возникает логичный вопрос: а что можно патрулировать на территории дамбы? 

Очевидно, что если Вы и стояли - то это "специализированный пост". В центре информации предоставлена чёткая карта расположения СП, дамба там не указана.

Вам было предложено 20 [двадцать] минут патрулирования переделать. Вы отказались от данного мероприятия.

Моё мнение заключается в том, что не нужно из игры превращать целый сборник определений и правил. Каждый человек у нас в управлении понимает, что патрулирование - перемещение с использованием патрульного автомобиля из одного района города в иной. Искать лазейки можно постоянно. Полностью согласен с мнением своего сотрудника [РС] в данной ситуации. 

Понимаю, что будут вопросы по поводу 1.6 ОПСГО, и да, Вы будете правы, "пока не доказано - не интересует что сказано". Но мы люди все умные, образованные. Считаю, что обманывать друг друга не стоит.

Ожидаю Ваших вопросов. Повторюсь, что готов понести наказание за 3.5 ПдЛ.

Изменено пользователем Anatoliy_Monferrat

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Ответ лидера не поступил в установленные сроки: 3.5 ПДЛ - меру оставляю за ЗГСзФ.
Ваш рапорт отклонен правомерно. В данном разделе имеется "необходимая информация", в которой дается четкое уточнение того, что понимается под построением (= 2 лекции и 1 тренировка). Далее мне не понятен ваш "патруль", так как скриншоты сделаны в одном и том же месте, а также количество ваших литров оказалось без изменений. Разберем, что такое патрулирование - это перемещение по установленному маршруту на транспортном средстве (обычно служебном) с целью наблюдения, выявления и предотвращения нарушений, а также поддержания порядка. Маршрута у вас не было, но это не отменяет того, что вам необходимо именно передвигаться по городу/району/юрисдикции. В связи с вышесказанным считаю, что вы ввели в заблуждение руководство фракции и лидера (спойлер 3.4 ОПСГО) о том, что вами осуществлялся патруль.

Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Добрый вечер.

Вопросы по вердикту главного следящего имеются?

По поводу патрулирования - согласен с тем, что оно должно сопровождаться передвижением на автомобиле по юрисдикции, у вас на скриншотах видно, что вы находитесь 20 минут на одном месте, что патрулированием являться не может.

По поводу построений - в теме с отработкой взысканий, лидер чётко прописал этот момент:

В 21.10.2025 в 11:06, Anatoliy_Monferrat сказал:

10. Под 1 построением принимается посещение 2 лекций и 1 тренировки, помощь в проведении 1 собеседования (обязательно его провести хотя бы одному гражданину) или участие в 1 мероприятии.

У вас в отработке этого пункта видна недосдача лекций, почему не согласны с данным нарушением критерия?

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Вопрос исчерпан, на счёт нарушения лидера по 3.5 ПДЛ на наказании не настаиваю. Жалоба может быть закрыта. 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

По поводу 3.5 ПдЛ претензий не имеете, но нарушение есть, на первый раз проведём беседу:

Спойлер

3.5. Лидер обязан просматривать форумный раздел - непрерывно обеспечивать проверку на своём форуме рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов; одобрять сообщения, находящиеся на модерации, в течение 24 часов, а также отвечать на жалобы в сроки, установленные правилами подачи жалоб. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения.

Вопросов более нет.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...