Nikita_Kwantov 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 19:05 1. Ваш никнейм: Mason_Blackberry 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Blessed 3. Суть: Стоял и общался с сотрудниками "ГИБДД" за "Мужское" которое они начали качать. К нам подключился некий сотрудник ГУВД г. Приволжска и после слова "Поздравляю" безпричинно со словами "Задержан ебать" и дальнейшими "Закройся" проявляя максимальное неуважение, халатность и нарушение суббординации арестовал меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/22skJeu В 30.10.2025 в 22:05, Nikita_Kwantov сказал: 1. Ваш никнейм: Mason_Blackberry 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Blessed 3. Суть: Стоял и общался с сотрудниками "ГИБДД" за "Мужское" которое они начали качать. К нам подключился некий сотрудник ГУВД г. Приволжска и после слова "Поздравляю" безпричинно со словами "Задержан ебать" и дальнейшими "Закройся" проявляя максимальное неуважение, халатность и нарушение суббординации арестовал меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/22skJeu Прошу прощения за мат, мне пришлось процетировать эту нецензурную брань, т.к. запись в тот момент отсутствовала, так же хочу попросить сотрудника предоставить видеофиксацию со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 156 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба На ваших док-ва не видно кто вас оформлял, и кто что делал Прошу ко всем вашим аргументам предьявить полные док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 160 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваша жалоба была отклонена из-за несоответствия правилам подачи. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Спойлер На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться