Harland_Sanders 30 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Harland_Sanders 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilyaz_Mudarisov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1dViWBGTpMrmJcmAn6p084zxfhXFDnvJF?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Никнейм сотрудника РС на форуме не соответствует нику в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyaz_Mudarisov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Приветствую! Представлюсь сотрудником на которого написана жалоба. Назначен на должность менее 24 часов назад, сменил ник в разумный срок, таким образом, не считаю, что имеет место нарушение п. 5.7 ОПСГО. В самой статье срок на смену ника не приводится, требовать моментальной смены, на мой взгляд, не разумно, 24 часа привожу в пример по аналогии. Вопросы имеются? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harland_Sanders 30 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Временных рамок действительно нет, следовательно, нарушение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 113 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Сотруднику дано было требование сменить никнейм на форуме в момент постановки на должность, в течение 24 часов требование исполнено. Нарушение п. 5.7 ОПСГО действительно присутствует - устный выговор. Предложения администрации по внесению изменений в п. 5.7 ОПСГО направлю, срок на смену ника важно зафиксировать. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harland_Sanders 30 · ID: #5 Опубликовано 31 октября Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wayne 94 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 5.7 ОПСГО, Вопросов на ответ лидера не последовало, мой ответ - аналогичен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться