Veniamin_Haunted 21 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Veniamin_Haunted 2. Winston_Garcia 3. 7.1.2 ВПС 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Запрошу доп. док-ва у сотрудника для понимания ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Heisenberg 0 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Здравия желаю на связи Winston_Garcia собственно сотрудник на которого написана жалоба. Вот док-ва: Тыкай Прошу заметить что протаранил я вас по пингу т.к было видно что вас по пингу тепнуло в меня поэтому я вас и снес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin_Haunted 21 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Вопросов к Вам нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Heisenberg 0 · ID: #5 Опубликовано 31 октября Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #6 Опубликовано 31 октября Доброго времени суток. Решено мирно. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 184 · ID: #7 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение