Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Hunter_Jersey

1. Ваш никнейм: Ron_Winchester
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Davlat_Alimatovich
4. Суть жалобы: Добрый вечер! Почему сотрудник выходит из игры во время рп процесса? Прошу наказать.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3c284c64d5f0dc0000b2b4f48b640d34/?p=g_HCGcBsXEMM8nVWjPycUw

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте.

А где на Вашей записи сам процесс? Вы приложили ролик, где показан один выстрел, после чего сотрудник исчез. Предоставьте более длительную запись.

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

Добрый День. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Davlat_Alimatovich

Добрый вечер, Я являюсь сотрудником Davlat_Alimatovich. Хочу рассказать поподробнее про все это.
Я ехал на код-0 и попал в ДТП по вине водителя мерседеса [Ron_Winchester] , он запросил расход - я не дал,затем он начал меня таранить и стрелять в меня , а у меня не было патронов. Я на ЕПП транспорте начал уезжать от него в поля но он на своей ешке поехал за мной в лес. Не нарушение ли ВПС? 

После того как я заехал в лес у меня вылетело. Потом я приехал на то место и никого уже не было

С уважением - Davlat_Alimatovich.

Поделиться сообщением

Hunter_Jersey

Мой ответ будет завтра.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Времени было дано достаточно для дополнения доказательств, однако в жалобе активности не наблюдается.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...