bebajskl 7 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:06 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Donald_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1007910-omvd-n-donald_evans/?do=findComment&comment=7070866 5. Суть жалобы: Дроу. Мне очень неприятно было наблюдать что сотрудник мои фразы повторяет, а так же, считаю, что слово "индивидуум" в контексте ответа на жалобу является лишним и крайне невежливым в отношении истца, это мне так же было очень неприятно было наблюдать, подозреваю 4.2 ОПСГО за сотрудником непосредственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Evans 12 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:40 Здравствуйте, индивидуум. Я сотрудник, на которого подана жалоба непосредственно. Спойлер Слово «индивидуум» само по себе не является оскорблением. Это нейтральный термин, обозначающий отдельного человека. Оскорбительным его делает только пренебрежительная интонация или контекст, в котором его используют для выражения негативного отношения. Я же никакого негативного контекста, когда писал это, не подразумевал, а лишь наоборот подчёркивал индивидуальность человека. Это нужно расценивать как комплимент. В 30.10.2025 в 19:06, bebajskl сказал: сотрудник мои фразы повторяет Где конкретно? А также, является ли это нарушением по вашему мнению? 4.2 ОПСГО не наблюдаю за собой, как и нарушений в целом. Вопросы остались? Если нет, выше передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 7 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:52 так а при чем тут оскорбление? Спойлер Пункт 4.2 ОПСГО сотрудник пусть перечитает, не знаю В 30.10.2025 в 17:40, Donald Evans сказал: Где конкретно? А также, является ли это нарушением по вашему мнению? тык ну вот вы за моим лучшим другом повторяете. нарушением может и не является, но я чисто от себя добавил В прочем, ваше мнение не особо то и интересует, ожидаю более компетентных лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Evans 12 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:05 Здравствуйте, если вам было неприятно было наблюдать, то, что происходит вокруг, лучше запритесь где нибудь один и подумайте. Выше передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 7 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 17:29 В 30.10.2025 в 18:05, Donald Evans сказал: Здравствуйте, если вам было неприятно было наблюдать, то, что происходит вокруг, лучше запритесь где нибудь один и подумайте. сформулируйте предложение чуть более грамотно, пожалуйста, синтаксис плачет за вами. в очередной раз нарушение 4.2 опсго за сотрудником, это ужасно. ожидаю промежуточный вердикт лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Evans 12 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 17:36 Опечатка с моей стороны, исправляюсь: Если вам неприятно что либо наблюдать, запритесь в комнате и не контактируйте с внешним миром, подумайте о чём либо. Оскорбления в этом не вижу , это совет. В 30.10.2025 в 20:29, bebajskl сказал: ожидаю промежуточный вердикт лидера Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 7 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 18:08 В 30.10.2025 в 18:36, Donald Evans сказал: Оскорбления в этом не вижу , это совет. Ааа ну тогда ладно ок 4.2 опсго перечитайте еще раз пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Evans 12 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 18:11 Нет спасибо , вышестоящих ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 112 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 18:45 Здравствуйте, скорее всего имеется быть 4.2 ОПСГО нарушению, но для меня это спорная ситуация, поэтому я передаю жалобу следящему администратору. Вопросы какие то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 7 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 18:55 К вам вопросов нет, буду общаться с СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 60 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 10:25 Здравствуйте. По определению "индивидуум" - это конкретный человек как отдельная особь среди других людей, с собственными характеристиками и особенностями, которые могут отличаться от других людей. Всё это не даёт право наказывать сотрудника. Никаких оскорблений или скрытого умысла тут нет, считаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 7 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 10:31 Конечно есть вопросы, перечитайте пункт 4.2 опсго, в нем речь идёт не только о оскорблениях, а и о вежливости, а в нашем же случае сотрудник даёт мне какое-то непонятные советы, мол мне стоит замкнуться дома и изолироваться от внешнего мира + слово индивидуум само по себе является невежливым в описании другого человека В 31.10.2025 в 11:31, bebajskl сказал: какое-то Какие-то* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 60 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 10:35 Не согласен с вами. Нигде не сказано в формулировке, что вам стоит замкнуться дома и изолироваться от внешнего мира. Де-факто мы все - индивидуумы, так как имеем индивидуальный набор характеристик и черт характера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться