Daisuke_Velikolepniy 11 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Donald_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1007910-omvd-n-donald_evans/?do=findComment&comment=7070866 5. Суть жалобы: Дроу. Мне очень неприятно было наблюдать что сотрудник мои фразы повторяет, а так же, считаю, что слово "индивидуум" в контексте ответа на жалобу является лишним и крайне невежливым в отношении истца, это мне так же было очень неприятно было наблюдать, подозреваю 4.2 ОПСГО за сотрудником непосредственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 63 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Здравствуйте, индивидуум. Я сотрудник, на которого подана жалоба непосредственно. Спойлер Слово «индивидуум» само по себе не является оскорблением. Это нейтральный термин, обозначающий отдельного человека. Оскорбительным его делает только пренебрежительная интонация или контекст, в котором его используют для выражения негативного отношения. Я же никакого негативного контекста, когда писал это, не подразумевал, а лишь наоборот подчёркивал индивидуальность человека. Это нужно расценивать как комплимент. В 30.10.2025 в 19:06, bebajskl сказал: сотрудник мои фразы повторяет Где конкретно? А также, является ли это нарушением по вашему мнению? 4.2 ОПСГО не наблюдаю за собой, как и нарушений в целом. Вопросы остались? Если нет, выше передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 11 · ID: #3 Опубликовано 30 октября так а при чем тут оскорбление? Спойлер Пункт 4.2 ОПСГО сотрудник пусть перечитает, не знаю В 30.10.2025 в 17:40, Donald Evans сказал: Где конкретно? А также, является ли это нарушением по вашему мнению? тык ну вот вы за моим лучшим другом повторяете. нарушением может и не является, но я чисто от себя добавил В прочем, ваше мнение не особо то и интересует, ожидаю более компетентных лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 63 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Здравствуйте, если вам было неприятно было наблюдать, то, что происходит вокруг, лучше запритесь где нибудь один и подумайте. Выше передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 11 · ID: #5 Опубликовано 30 октября В 30.10.2025 в 18:05, Donald Evans сказал: Здравствуйте, если вам было неприятно было наблюдать, то, что происходит вокруг, лучше запритесь где нибудь один и подумайте. сформулируйте предложение чуть более грамотно, пожалуйста, синтаксис плачет за вами. в очередной раз нарушение 4.2 опсго за сотрудником, это ужасно. ожидаю промежуточный вердикт лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 63 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Опечатка с моей стороны, исправляюсь: Если вам неприятно что либо наблюдать, запритесь в комнате и не контактируйте с внешним миром, подумайте о чём либо. Оскорбления в этом не вижу , это совет. В 30.10.2025 в 20:29, bebajskl сказал: ожидаю промежуточный вердикт лидера Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 11 · ID: #7 Опубликовано 30 октября В 30.10.2025 в 18:36, Donald Evans сказал: Оскорбления в этом не вижу , это совет. Ааа ну тогда ладно ок 4.2 опсго перечитайте еще раз пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 63 · ID: #8 Опубликовано 30 октября Нет спасибо , вышестоящих ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #9 Опубликовано 30 октября Здравствуйте, скорее всего имеется быть 4.2 ОПСГО нарушению, но для меня это спорная ситуация, поэтому я передаю жалобу следящему администратору. Вопросы какие то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 11 · ID: #10 Опубликовано 30 октября К вам вопросов нет, буду общаться с СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 63 · ID: #11 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. По определению "индивидуум" - это конкретный человек как отдельная особь среди других людей, с собственными характеристиками и особенностями, которые могут отличаться от других людей. Всё это не даёт право наказывать сотрудника. Никаких оскорблений или скрытого умысла тут нет, считаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 11 · ID: #12 Опубликовано 31 октября Конечно есть вопросы, перечитайте пункт 4.2 опсго, в нем речь идёт не только о оскорблениях, а и о вежливости, а в нашем же случае сотрудник даёт мне какое-то непонятные советы, мол мне стоит замкнуться дома и изолироваться от внешнего мира + слово индивидуум само по себе является невежливым в описании другого человека В 31.10.2025 в 11:31, bebajskl сказал: какое-то Какие-то* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 63 · ID: #13 Опубликовано 31 октября Не согласен с вами. Нигде не сказано в формулировке, что вам стоит замкнуться дома и изолироваться от внешнего мира. Де-факто мы все - индивидуумы, так как имеем индивидуальный набор характеристик и черт характера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение