Donald Evans 12 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Donald_Evans 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Varancovskyi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1007954-umvd-redwood_evans/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте. 4.3 ОПСГО за сотрудником заметил. Неккоректно представился в начале жалобы, в дополнительных ответах жалобы не представлялся вовсе. Второе лицо фракции, неприятно было наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Varancovskyi 39 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 4.3 ОПСГО не наблюдаю. При подаче жалобы я не обязан представляться. К томуже 4.3 ОПСГО про ответ в жалобе на свое имя. Читай Повторно здороватся я так же не обязан, к тому же я с сотрудником не прощался. Вопросы остались? форум решил отправить сообщение при переносе на другую строку, дописываю: Читайте пункт целиком* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Evans 12 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Здравствуйте,прочитайте пункт 4.3 ОПСГО внимательнее: Спойлер Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. 4.2 ОПСГО ещё заметил за сотрудником. Второе лицо фракции всё таки, не нравится такое. Почему вы общаетесь со мной на "ты"? В 30.10.2025 в 19:03, Yaroslav_Varancovskyi сказал: Читай Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Varancovskyi 39 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Признаю ошибку, не дочитал уже я. Но нарушений нет, приветствую является приветствием. Так же мнение от ИИ: тык По поводу 4.2: В 30.10.2025 в 17:03, Yaroslav_Varancovskyi сказал: форум решил отправить сообщение при переносе на другую строку, дописываю: Читайте пункт целиком* Миссклик является человеческим фактором. Все мы люди, всем нам свойственно ошибаться. Редактировать сообщение не могу, к тому же сразу этот недочет исправил следующим сообщением, которое склеилось с предыдущим. Вопросы остались ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Evans 12 · ID: #5 Опубликовано 30 октября Здравствуйте, к вам вопросов нет, передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Vostrov 111 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток. Являюсь лидером ЦГБ г. Приволжск. Перейдём к разбору жалобы. По поводу 4.3 не думаю, что человеческий фактор в виде опечатки следует рассматривать как нарушение. Сотрудник поздоровался с вами, то что произошла опечатка не столь критично. Всем свойственно ошибаться. Касаемо 4.2 нарушений не наблюдаю, вам сообщили, что при написании сообщение разделилось и он это исправил. Следовательно никаких нарушений нет. Передаём выше или вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Evans 12 · ID: #7 Опубликовано 30 октября Отзываю жалобу, поспешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Vostrov 111 · ID: #8 Опубликовано 30 октября В таком случае передаём следящей администрации на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 106 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 02:28 Здравствуйте. Приветствие сотрудника считаю корректным и допустимым. Обращение на "ты" от сотрудника образовалось из-за миссклика, позже сотрудник себя исправил. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 106 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 16:08 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться