Игорь Кот 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:39 1. Ваш никнейм: Samson_Samsonovich 2. Никнейм игрока: Kevin_Krutov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1ezn-JarIw1WK78a8Re5dGVv-Im_Tj19k?usp=drive_link 4. Суть жалобы: 2 ухода с дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saaduev_5oo 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:10 Здравствуйте, у нас была погоня с сотрудником ГИБДД, потом привязалась эти два игрока на гелике и на х7 , начали мешать подрезать, на втором ДТП он сам полез под мою машину , на 1 ДТП это был пинг мне так кажется Ещё видео с монтированно, запросите у него полную видео фиксацию как он меня а начала погони подрезал, не давал ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кот 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:19 до этого ты мне высерал за тс по этому я ездил за тобой имею право ездить за кем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saaduev_5oo 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:54 В 30.10.2025 в 22:19, Игорь Кот сказал: до этого ты мне высерал за тс по этому я ездил за тобой имею право ездить за кем угодно Ездить имеешь, но мешать подрезать таранить, не имеешь право. P.S тебя задело что я сказал, что моя тачка объедет твою?)) В 30.10.2025 в 22:19, Игорь Кот сказал: до этого ты мне высерал за тс по этому я ездил за тобой имею право ездить за кем угодно А,для чего ты мне мешал в погоне? Не давал ехать, подрезал, специально делал ДТП для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 135 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 20:19 Доброго времени суток Игрок будет наказан согласно 6.2 ВПС Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 135 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 01:24 Вновь вас приветствую Жалоба пересмотрена В рассмотрении жалобы отказано Нарушены правила подачи жалоб Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если Доказательства были отредактированы. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться