Augustine_Umbrella 15 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Augustine_Umbrella 2. Никнейм сотрудника: Owen_Korotaev 3. Суть жалобы: ДМ килл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cJ3pjhDl6Mo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 6 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток. Я врио заместителя начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Иван Берген. Перейдём к разбору жалобы: Скорее всего сотрудник получит блокировку аккаунта за DM, точный ответ по поводу ВПС даст следящая администрация. В случае получения блокировки: сотруднику будет выдано дисциплинированное взыскание в виде выговора за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передал лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 15 · ID: #3 Опубликовано 30 октября не дм а дм килл, 6.3.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник будет заблокирован согласно ВПС, а также получит выговор за нарушение 2.1 УСФ. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 184 · ID: #5 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за DM kill и получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение