RomanPsovski 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Rom Haris 2. Никнейм сотрудника: Oleg Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-233097430_456239018 4. Суть жалобы: Сотрудник оштрафовал 7.1 КоАП РП не законно + не предоставил удостоверение сотрудника гибдд Прошу аннулировать штраф. На 0:32 минуте видео, раздался мегафон, после чего я растерялся и тогда проехал на красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 189 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Здравствуйте.Являюсь данным сотрудником,предоставьте уведомление о выдаче штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPsovski 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Как это сделать? Есть факт, о ненарушении (видео доказательство) Есть штраф который весит на мне. Что за уведомление? Также прошу предоставить видео фиксацию моего нарушения от 1-го лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Уведомление системное, появляется в чате при выдаче штрафа. Там указан сотрудник, выдавший штраф, нарушение и сумма штрафа. Такое доказательство имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPsovski 0 · ID: #5 Опубликовано 31 октября Нет данный факт не заснят . Прошу заметить что у сотрудника должна вестись запись процессуальных действий , о чем я запросил видео доказательства о нарушении. Там видно будет не только доказательства невиновности, но и выдача уведомления о штрафе. Он же вел запись по факту 7.1 КоАП РП? Или выясняется 2-е нарушения в отношения гражданина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 189 · ID: #6 Опубликовано 31 октября Снова приветствую.В целом нарушение и так зафиксировано на ваших же доказательствах,учитывая,что уведомления о штрафе у вас нет,вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #7 Опубликовано 31 октября Вашей задачей является доказать вину сотрудника. На данный момент, мой заместитель не обязан ничего прикреплять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #8 Опубликовано 31 октября Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. У вас остались вопросы после ответа сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Поскольку доказательства выдачи штрафа не были предоставлены, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение