Morton Govrilow 1 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Morton_Govrilow 2. Никнейм игрока: Robert_Burakin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1x6POaVGTDJbogb83SWJfV2p_NiaptdCe/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Офф от РП (тайм-код:2:23) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert__Burakin 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Добрый вечер хочу пояснить что произошло я врезался в сотрудника ДПС случайно был совершён монёвр от столкновения с грузовиком мы стояли я сказал Расход мне в ответ расход я поехал чинить авто на видео только и это видно дальше началась погоня за мною в конце я перевернулся начел убегать от сотрудника и у меня выключили свет дома от рп уходить не собираюсь каюсь о содеянном прошу прощения если принёс игровому процессу неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 91 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 91 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 внутренних правил 7-ого сервера. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение