Перейти к содержанию
Danila_Zavyalov

[ГИБДД г. Невский] Kenny_Ran

Рекомендуемые сообщения

Danila_Zavyalov

1. Ваш никнейм: Danila_Green
2. Никнейм сотрудника: Kenny_Ran
3. Суть жалобы: Лидер отказал об увольнение по причине (Отказано, имеется не пройденная переаттестация.), что не является причиной отказа в увольнение т.к. прописано в требованиях. Опишу ситуацию: у нас ввели переаттестацию, я хотел пройти в итоге 3/3, поняв то что нету времени на подготовку решил уволиться, написал ПСЖ, на что получил ответ нет пока не пройдешь переаттестацию, начинаю выяснять почему это когда не одного пункта из требований не нарушено, в итоге после написание ПСЖ меня переводят в ЦПП на звание сержант с испытательным сроком неделя по причине-ужасное прохождения переаттестации, напомню 3/3, как по мне это это не ужасно. Был переведен со звания капитан. Прошу моего увольнения по причине ПСЖ со звания капитан.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1a1ebm-QEpdWrtSsws6oVVSB4TjjCLsNX/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kenny_Ran

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жбшка, ответ я уже свой давал, не вижу смысла вести дальше дискуссию, передаю на рассмотрение ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте.

Понизили Вас ввиду ужасного прохождения аттестации. При понижении уволится или перевестись в другие фракции Вам запрещено. Согласно данному пункту ПДСФ:  

Цитата

2.10 - Сотрудник не может покинуть фракцию во время испытательного срока / временного понижения. [ОЧС на 30 дней]

Обязательством прохождения аттестации послужило то, что вы подали рапорт на увольнение уже после назначенных проверок на знание НПА. Если у Вас есть желание вернуть свое звание, ознакомьтесь с уставными документами и попробуйте пройти переаттестацию снова.  

На данный момент все действия лидера правомерны. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Danila_Zavyalov

Здравствуйте. Понижения в ранге произошло после споров по поводу увольнения, заявление было написано раньше временного понижения.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Выше уже есть ответ на заданный Вами вопрос. Как и сказал выше, если хотите уйти со звания капитан, подтяните знания НПА и пройдите переаттестацию снова. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...