Stefan_Grozniy 250 · ID: #21 Опубликовано вчера в 14:24 В 02.11.2025 в 20:25, dont care сказал: Не, я не был там, я стоял вне камеры. Додумывать о другом не надо. Повторюсь, квадрат на карте охватывает всю деревню. Сотрудник не знает, засветились Вы на камере или нет. Нарушений так же нет. В 02.11.2025 в 20:25, dont care сказал: Как это нет? Далее мы доехали до отдела, где мне все так-же не объяснили. Сотрудник будет наказан. В 02.11.2025 в 20:25, dont care сказал: по рп мое местоположение знать не могли, а уж тем более то, что это я находился в розыске Могли, камеры на пути Вашего следования или информацию от дежурного никто не отменял. В 02.11.2025 в 20:25, dont care сказал: Это вы как сумели придумать вообще? Сотрудник изначально приехал один, а то что это его сокомандник в отлове преступников наслово я не поверю, пусть доказывает Доказывать он как раз-таки не обязан, согласно пункту 2.12 ПДСФ, фиксацию вести сотрудник обязан только при взаимодействии с игроками. 2.12 ПДСФ: Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] В 02.11.2025 в 20:25, dont care сказал: Что? Системно в вандете пишется имя и уровень розыска. Зачем вы что-то самостоятельно придумываете? Каким образом то определили в отделении? У сотрудников должна быть краткая информация о разыскиваемом. Всегда она обуславливалась информацией от дежурного, Вы первый, кто так яростно пытается отречь все факторы РП отыгрыша, взятые из работы органов по розыскной деятельности из реальной жизни, и аргументирует свою правоту лишь тем, что, например, системно вводится это, а не то. Повторюсь, у нас РП проект. Игроки вправе использовать методы по отыгрышу своей роли, взятые из реальной жизни, если все это не выходит за рамки разумного. Как определили, что Вы в розыске - писал ранее. Ранее на сервере был документ (Должностная инструкция), в котором чётко было прописано то, что у полицейских есть информация о том, кого они разыскивают. Я не беру выше перечисленное из воздуха и ничего не придумываю, опять же, если сейчас подобного в документах не прописано, то сотрудникам не запрещено использовать эти факторы в отыгрыше. Соглашусь, версия про опознание соседями в рамках игры лишняя. Остальное же использовалось игроками и ранее. Если не согласны с вердиктом - пишите жалобу на моё имя. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться