apchietpa 1 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Egor_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Poisey 3. Суть жалобы: Применил 5 стадию когда это было необязательным, следовательно =DM. Он спокойно мог применить нелетальное оружие, но не стал этого делать и просто застрелил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d6a65e8921c632ac6b7e69c9a621c6da/?p=uG9nUx4Yz6hUWJSHHiqLeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Bobov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября В 30.10.2025 в 16:59, Lavr_Egor сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Poisey 3. Суть жалобы: Применил 5 стадию когда это было необязательным, следовательно =DM. Он спокойно мог применить нелетальное оружие, но не стал этого делать и просто застрелил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d6a65e8921c632ac6b7e69c9a621c6da/?p=uG9nUx4Yz6hUWJSHHiqLeA Так сотрудника ударил, а его напарник защитил того Ивана. Можно сказать что это было в целях самообороны. Так сотрудника ударил, а его напарник защитил того Ивана. Можно сказать что это было в целях самообороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chipcekella 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Здраствуйте, я сотрудник на которого была залита Жалоба, вы начяли его бить, тогда уже и сотрудник имеет права на обороны, в теле Ивана вы предвашали ему угрозу жизни, за это и были убиты. Дай В 30.10.2025 в 19:38, Chipcekella сказал: Здраствуйте, я сотрудник на которого была залита Жалоба, вы начяли его бить, тогда уже и сотрудник имеет права на обороны, в теле Ивана вы предвашали ему угрозу жизни, за это и были убиты. Дай КХМ, Дайте свой ВК для решение мирного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apchietpa 1 · ID: #4 Опубликовано 30 октября По правилам применения стадий оружия вы были обязаны использовать нелетальное оружие, т.к я его ударил 1 раз и вам это предоставлялось возможным ВК не пользуюсь, можете отписать сюда свой телеграмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #5 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chipcekella 0 · ID: #6 Опубликовано 31 октября В 30.10.2025 в 23:14, Lavr_Egor сказал: По правилам применения стадий оружия вы были обязаны использовать нелетальное оружие, т.к я его ударил 1 раз и вам это предоставлялось возможным ВК не пользуюсь, можете отписать сюда свой телеграмм Мой игровой Nik Name это Thomas_Posey,а не Thomas_Poisey, как вы указали на жалобе ТГ:Weexxsize На Аве будет красивый пацанчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apchietpa 1 · ID: #7 Опубликовано 31 октября Зачем загружать на другую платформу? Рутуб прекрасно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apchietpa 1 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября Решено в личных сообщениях, человек обьяснил свою позицию. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября Доброго времени суток. Решено мирно. Ваше право. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение