.XXX 19 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Egor_Luciano 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: David_Goodwin 4. Суть жалобы: Почему сотрудник наставил на нас оружие? Почему сотрудник попросил нас покинуть автомобиль только после моей подсказки? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7LfysmidkJ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 77 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский. Передано сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Goodwin 2 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, Гудвин Давид Владимирович. Сейчас постараемся разобраться в произошедшей ситуации. Начнём пожалуй с вашего нарушения, вы нарушили статью 2.3, вы помогли гражданину скрыться от задержания. Оставлю цитату ниже. Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Источник Уголовный Кодекс Республики Провинция. Далее, я направил на вас оружие, по причине того что вы могли сдать назад, и спокойным образом наехать на меня, или на других граждан, в случае такого, мне не требуется давать какого либо рода предупреждение. И на то что вы мне говорите в жалобе, что "почему сотрудник не дал никаких требований?". Я занял немного времени чтобы пройти на перед автомобиля, и обезопасить ситуацию для себя. Внизу прикреплю видео-доказательство с моей стороны. кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.XXX 19 · ID: #4 Опубликовано 30 октября В 30.10.2025 в 21:56, David_Goodwin сказал: Далее, я направил на вас оружие, по причине того что вы могли сдать назад, и спокойным образом наехать на меня Наглая ложь, вы стояли сбоку от автомобиля и даже при всем желании я бы не смог наехать на вас, а то есть наведение на нас оружием было не к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Goodwin 2 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 20:15 Вновь здравствуйте Я вам предоставил доказательства с моей стороны, ожидаем ответа от моего начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 77 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 13:36 (изменено) Действительно сотрудник в данной ситуации не мог применять табельное оружие. За неправильное применение и использование табельного оружия сотрудник получит выговор в связи с пунктом 5.1 ТК РП: Цитата 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. Остались ли у Вас вопросы? Изменено Пятница в 14:26 пользователем Alexandr_Wigman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.XXX 19 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 15:53 Нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 77 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 15:57 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться