Lukovka 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:43 1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Christopher_Fernando 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12pUXAVq2gpkQLaiKYiL-CUbE-65SrAo0/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Причина..... За что розыск получил и каким образом? +основания для открытия огня (их нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Fernando 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:02 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. В 30.10.2025 в 15:43, Lukovka сказал: Причина..... За что розыск получил и каким образом? 5.8 УК РП. Сказал остановится, вы остановились, чуть подумали, и убежали. Требование дал 2 раза. Выдал розыск за неоднократное неподчинение. Розыск выдан по приметам, одежде. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Правила выдачи розыска для сотрудников МВД. Розыск игроку может быть выдан только: если Вы четко видели его приметы1 (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); В 30.10.2025 в 15:43, Lukovka сказал: +основания для открытия огня (их нету) Недостаточно доказательств. Есть только скриншот у вас, где я вам выдал розыск. Ожидаю вопросы если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukovka 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 13:20 Доказательства нарушения будут? Розыск выдавал по цвету шлема? Или по виду со спины? На тебе доказательства на неправомерное открытия огня (даже без предупреждения) тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Fernando 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 13:36 Здравствуйте еще раз. В 30.10.2025 в 16:20, Lukovka сказал: Доказательства нарушения будут? Да конечно, щас предоставлю. В 30.10.2025 в 16:20, Lukovka сказал: Розыск выдавал по цвету шлема? Или по виду со спины? По лицу уж выдал, я вас по всех ракурсов видел, поэтому и выдал розыск. В 30.10.2025 в 16:20, Lukovka сказал: На тебе доказательства на неправомерное открытия огня (даже без предупреждения) тыкс И что мне это дало? Те же самые доказательства которые были до этого, пока против себя освидетельствовать не буду, воспользуюсь презумпцией невиновности. Доказательства: Кликабельно Ожидаю ваших вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukovka 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 17:17 Перепутал ссылку, вот правильная ссылка. Из твоих же доказательств видно применение спец. средств без предупреждения. Из моих доказательств видно неправомерное применение огнестрела и так же само без предупреждения. А с выдачей розыска остаюсь при своем мнении и считаю что розыск так же выдал неправомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Fernando 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 17:54 Добрый вечер. В 30.10.2025 в 20:17, Lukovka сказал: Из твоих же доказательств видно применение спец. средств без предупреждения. В чат смотри. Видно, что предупреждение было до этого, оставаться на месте. Ты же не подчинился. В чем проблема? В 30.10.2025 в 20:17, Lukovka сказал: Из моих доказательств видно неправомерное применение огнестрела и так же само без предупреждения. Почему же не правомерное ? Спец. средства не дали успеха, и в этом случае я могу применить огнестрельное оружие против тебя. Пояснений почему то не вижу от тебя, почему не правомерное? Просто не правомерное или будем отталкиваться от пунктов каких нибудь? В 30.10.2025 в 20:17, Lukovka сказал: А с выдачей розыска остаюсь при своем мнении и считаю что розыск так же выдал неправомерно. Ну я тебе все ясно разъяснил, почему, как, за что розыск был выдан, дальше дело твое оставаться при своем мнении. Передаю вышестоящим лицам. Вопросы ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 250 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 20:12 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение. Считаю, что применение огнестрельного оружия было неправомерным, сотруднику следовало предупредить о намерении его применения, из чего имеем нарушение. Розыск выдается по общим чертам лица, нарушений не вижу. Исходя из этого, сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #8 Опубликовано вчера в 13:05 Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за неправомерное открытие огня. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться