Aron_Winchester 392 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:21 1. Ваш никнейм: Valeriy_Babuin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Colemans 3. Суть жалобы: Нарушение п.6, ч.1, ст. 7 ЗоНГ, ч.1, ст. 9 ЗоНГ, ч.1, ст. 11 ЗоНГ, ч.8, ст. 12 ЗоНГ, 7.1.11 ВПС 4. Доказательства: [1] [2] 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Geleskiyy 1 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:41 1) я вам Говорил паспорт предъявить 2) я подлетел случайно. И точто мы подлетели нас занесло, мы думали что вы еще уезжаете от нас а оказывается вас повязали А как же вы свою вину не признаете вы же уехали от нас? Почему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 392 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 13:15 В 30.10.2025 в 14:41, Evgeniy_Geleskiyy сказал: 1) я вам Говорил паспорт предъявить Не обязан был предъявлять. То, что у вас в законе прописано право требовать, не означает автоматической обязанности у меня его передавать. В 30.10.2025 в 14:41, Evgeniy_Geleskiyy сказал: 2) я подлетел случайно. И точто мы подлетели нас занесло, мы думали что вы еще уезжаете от нас а оказывается вас повязали Аккуратнее нужно ездить. В 30.10.2025 в 14:41, Evgeniy_Geleskiyy сказал: А как же вы свою вину не признаете вы же уехали от нас? Почему же Оставлю без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Geleskiyy 1 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 13:19 Я у вас его и требовал потомучто ориентировка что в этом районе есть человек с розыском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 241 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:43 Приветствую. Цитата п.6, ч.1, ст. 7 ЗоНГ, ч.1, ст. 9 ЗоНГ Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно указанным Вами статьям. Цитата ч.1, ст. 11 ЗоНГ, ч.8, ст. 12 ЗоНГ Сотрудник будет наказан согласно ч.8 ст.12 Закона "о национальной гвардии". Цитата 7.1.11 ВПС По нарушениям ВПС ожидайте ответа администратора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 392 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 20:01 Не, жду ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 250 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 07:57 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера по части статей ЗоНГ. По 7.11.1 ВПС так же будет наказан, по 3.7 ПДСФ соответственно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 392 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 08:24 Компенсацию за ремонт ГТРА и вопросов больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 250 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 08:40 Будет выплачена компенсация в размере 20.000 рублей, оставьте свой БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 392 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 09:17 296073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Geleskiyy 1 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 14:24 Ожидайте компенсацию от меня лично до 20:00 Скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 241 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 14:46 Так как у сотрудника проблемы, компенсацию Вам перевёл я: кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Geleskiyy 1 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 14:53 Все? Вопросов нету? Закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 392 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 14:58 В 31.10.2025 в 16:46, Ivan_Schmitz сказал: Так как у сотрудника проблемы, компенсацию Вам перевёл я: кликабельно. Спасибо Иван, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 250 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 15:12 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться