Aron_Winchester 392 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:09 1. Ваш никнейм: Valeriy_Babuin 2. Никнейм сотрудника: Giuseppe_Haunteds, Roman_Skalov, Brian_San 3. Суть жалобы: Приветствую. Giuseppe_Haunteds: 5.4 ВПС - 13:44 - нарисовал в чате сумку, которой на самом деле нет 6.2 ВПС - 9:05 6.6 ВПС - 0:43 - nrp поиск ч.4, ст. 5 ЗоНГ - 7:40, 8:43 - не были озвучены причины и основания ч.5, ст. 5 ЗоНГ - 1:06, 1:20 п.7, ч.1, ст. 6 ЗоНГ - 7:12 - по поводу лишения расписал чуть ниже ч.2.2, ст. 8.2 ЗоНГ - 14:01 ч.1, ст. 9 ЗоНГ - 1:09 ч.1, ст. 11 ЗоНГ -1:35 ч.3, ст. 11 ЗоНГ - 1:35 2.1 ПДСФ - 1:05, 06:57, 08:43, 10:43, 13:43 Также у меня есть вопросы по поводу моего лишения за "нарушение" по статье 19.9 КоАП с последующим наказанием по статье 5.8 УК РП. Считаю действия сотрудника незаконными, поскольку фактически я был привлечён к ответственности дважды за одно и то же действие. Именно для этого и предусмотрены разные степени ответственности, административная как более лёгкая и уголовная как более строгая, а не обе одновременно. Как пример, могу навести 20.3.1 КоАП РФ и 282 УК РФ, тоже две разные формы. И еще, док-ва на 4.2 УК РП предоставьте. Roman_Skalov: ч.1, ст. 11 ЗоНГ - 1:35 ч.3, ст. 11 ЗоНГ - 1:35 Brian_San: 7.1.2 ВПС - 1:35 ч.1, ст. 11 ЗоНГ - 1:40 ч.3, ст. 11 ЗоНГ - 1:40 Банковский счет для выплаты компенсации - 296073 4. Доказательства: [Тык] 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 392 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:10 К Giuseppe_Haunteds претензий не имею (в т.ч. по поводу док-в и лишения прав) Но хотел бы услышать мнение лидера/СЗФ по поводу ситуации, по которой мне одновременно выдали 19.9 КоАП и 5.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 63 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 21:17 Приветствую. Мой ответ поступит после ответа сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FULLWORK 147 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 21:34 В 30.10.2025 в 17:10, Aron_Winchester сказал: К Giuseppe_Haunteds претензий не имею (в т.ч. по поводу док-в и лишения прав) Но хотел бы услышать мнение лидера/СЗФ по поводу ситуации, по которой мне одновременно выдали 19.9 КоАП и 5.8 УК РП. Добрый вечер! На связи Джузеппе Хаунтдес. Раз ко мне претензий не осталось, всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 392 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 12:11 24 часа прошло, ответов не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levshin 1 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 13:00 Приветствую, извиняюсь за задержку в жалобе. Не вижу нарушений согласно зонгу Являюсь игроком с ник неймом Brian_San Насчёт впс, таран был ненамеренный. Оставляю сзф и лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 250 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 10:22 Здравствуйте. Лидер не сможет дать ответ в связи с личными обстоятельствами. Мой ответ поступит сегодня вечером или завтра утром, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 250 · ID: #8 Опубликовано вчера в 12:11 Здравствуйте вновь. Сотрудники Brian_San и Roman_Skalov будут наказаны по 2.15 ПДСФ. В 30.10.2025 в 19:09, Aron_Winchester сказал: Roman_Skalov: ч.1, ст. 11 ЗоНГ - 1:35 ч.3, ст. 11 ЗоНГ - 1:35 Будет наказан по 11.3 ЗоНГ РП. В 30.10.2025 в 19:09, Aron_Winchester сказал: Brian_San: 7.1.2 ВПС - 1:35 ч.1, ст. 11 ЗоНГ - 1:40 ч.3, ст. 11 ЗоНГ - 1:40 Будет наказан по 11.3 ЗоНГ РП. Нарушения 7.1.2 ВПС не вижу. Таран был не намеренный, Вам просто пытались перекрыть путь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 392 · ID: #9 Опубликовано вчера в 15:16 Приветствую, назовите основание на применение огня. Пункт, часть, статью. В 02.11.2025 в 14:11, Stefan_Grozniy сказал: Нарушения 7.1.2 ВПС не вижу. Таран был не намеренный, Вам просто пытались перекрыть путь. Если бы это было действительно случайно, то он бы прекратил это, а так он до конца пытался мне помешать. В 30.10.2025 в 15:10, Aron_Winchester сказал: Но хотел бы услышать мнение лидера/СЗФ по поводу ситуации, по которой мне одновременно выдали 19.9 КоАП и 5.8 УК РП. + это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 250 · ID: #10 Опубликовано 22 часа назад В 02.11.2025 в 22:16, Aron_Winchester сказал: назовите основание на применение огня. Пункт, часть, статью. 11.1.5 ЗоНГ РП: Цитата Статья 11. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник Национальной гвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 5) для остановки транспортного средства, если управляющее им лицо отказывается выполнить двукратные требования сотрудника Национальной гвардии об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; В 02.11.2025 в 22:16, Aron_Winchester сказал: Если бы это было действительно случайно, то он бы прекратил это, а так он до конца пытался мне помешать. От того что вы ехали вперед, машину сотрудника чуть-чуть протолкнуло в сторону, от чего он не смог отъехать сразу. В 30.10.2025 в 20:10, Aron_Winchester сказал: Но хотел бы услышать мнение лидера/СЗФ по поводу ситуации, по которой мне одновременно выдали 19.9 КоАП и 5.8 УК РП. Считаю, что сочетать данные статьи нельзя, ведь никто не может дважды понести ответственность за одно и то же правонарушение. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 392 · ID: #11 Опубликовано 3 часа назад В 02.11.2025 в 20:47, Stefan_Grozniy сказал: 11.1.5 ЗоНГ РП: Понятно, а где угроза жизни и здоровью? Тем более граждан, которых не было. Цитата и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; В 02.11.2025 в 20:47, Stefan_Grozniy сказал: От того что вы ехали вперед, машину сотрудника чуть-чуть протолкнуло в сторону, от чего он не смог отъехать сразу. В самом начале я колёса выкрутил максимально вправо, дабы объехать его машину. После этого сотрудник протаранил меня в дверную стойку, тем самым создав угрозу для моего здоровья и моей жизни. Добавлю, что данные действия не являются спецманёвром, которыми сотрудник имеет право пользоваться. Самый ближайший по смыслу, хоть и не подходящий под эту ситуацию это параллелинг, поэтому дополнительно (помимо 7.1.2 ВПС) прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение ЗоП. Цитата Параллелинг — перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путём параллельного перестроения, а так же преграждение пути со встречной полосы. Запрещено выезжать лоб в лоб нарушителю, подвергая жизнь и здоровью опасности. Вам необходимо данный манёвр совершить заранее. В 02.11.2025 в 20:47, Stefan_Grozniy сказал: Считаю, что сочетать данные статьи нельзя, ведь никто не может дважды понести ответственность за одно и то же правонарушение. Рад, что вы это понимаете. Еще бы это донести до сотрудников, то было бы вообще идеально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 105 · ID: #12 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте В связи с тем, что администратор покинул пост, прошу вас указать, какие вопросы или ситуации остались у вас нерешенными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 392 · ID: #13 Опубликовано 1 час назад ч.1, ст. 11 ЗоНГ - ПГС прикрепил 5 пункт этой же части и статьи, но я с ним не согласен, так как там стоит "и" между двумя условиями, а значит должны выполняться оба. То есть и двукратные требования и угроза для жизни и здоровья граждан. 7.1.2 ВПС - таран со стороны Brian_San, выше аргументы. Вроде как всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться