Afanasiy 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 11:59 1. Ваш никнейм: Afanasiy_Afanasiev 2. Никнейм игрока: Fillip_Manchine 3. Суть: Я ехал из ТК Невского,на перекрёстке Fillip_Manchine прыгает с тротуара на дорогу,прыгает на мою Газель,открывает дверь и без причины начинает ломать её, я уезжаю с перекрёстка. 4. Доказательства: https://ibb.co/C3SSYLNm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 41 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:52 Здравствуйте. Предоставьте полную запись всей ситуации. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 14:02 Извините,записи ситуации у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 41 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 15:41 В таком случае в рассмотрении жалобы отказано в виду недостаточности доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться