Перейти к содержанию
Lukovka

[УГИБДД] Venessa_Evans

Рекомендуемые сообщения

Lukovka

1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Venessa_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Evfmm7LcuFidwKrdPoc87QXlZ6blRx-r/view?usp=sharing и https://drive.google.com/file/d/1wCRSD4KrdQopMnhYENGDd9jwFyPjrdgm/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Причина тряски, родная? Для начала покажи мне где было опасное вождение. Дальше за свое выражение 3.4ОПСГО ловишь моментально. Основания для открытия огня были? Суда их! (их нету)

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Однако приветствую гражданин.
Являюсь сотрудницей на которую подана жалоба, а именно Старшиной полиции Эванс, инспектором отдельного батальона Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Министерства Внутренних Дел по Республике Провинция.
Перейдем к разбору данной жалобы.

1. Мне очень неприятно как вы общаетесь гражданин, я для вас не "родная".
2. Я считаю, что доказывать ваше опасное вождения я
не обязана в связи с тем, что в отношении вас не был составлен протокол с последующей выпиской штрафа знаете почему? А я вам расскажу. Мне очень не понравилось как вы дернули кабель интернета, тем самым вы нарушили 6.11 ВПС. Так и еще писать жалобу на мое имя и подставлять себя под 100%-ый бан, когда я могла забыть написать жалобу на гражданских, таких как вы...Если лидер и СзФ посчитают нужным прикрепить доказательства вашего нарушения 17 статьи пункта 2 Кодекса об Административных Правонарушениях, то я прикреплю.
3. Не наблюдаю нарушения 3.4 ОПСГО.
Я вам прямым текстом сказала, что вам стоит подучить RP мануал.
Ваша отыгровка "/do В бардачке лежит сумка с документами" мне это очень не понравилось ведь в отыгровках /do должна быть точка на конце...
Переходим к самому интересному в данной жалобе.

Цитата

Основания для открытия огня были? Суда их! (их нету)

Да, действительно, по вам был открыт огонь. 
Но к сожалению у Вас
нету точных доказательств что огонь был открыт именно мною. Напомню, что в Патрульном Автомобиле (далее ПА) было 2 сотрудника. Собственно 1.6 ОПСГО на меня действует.
Прикладываю статьи, которые были использованы мною в данном ответе.

Спойлер

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Спойлер

6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

Спасибо что написали жалобу. Благодаря вам мы станем более известные на проекте.

Есть ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то передаю вышестоящей инстанции.

С уважением, 
Старшина полиции Эванс, инспектор Отдельного Батальона Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Министерства Внутренних Дел по Республике Провинция.

upd.
Док-ва вашего ухода от RP приложу чуть посже.

Поделиться сообщением

Lukovka

Доказательства будут что я дернул интернет?

+ незнание ВПС. ОК? выход и вылет - разные вещи...

Дальше. В первом видео четко видно, что в момент начала погони второй сотрудник держал в руках дубинку, а ты взяла огнестрел и начала стрелять без предупреждения. ОК?

Во втором видео так же четко видно кто выглядывал из окна и кто стрелял... ОК?

По поводу 3.4ОПСГО остаюсь при своем мнении.  Тебе не приятно что я называю тебя "Родная", но ты называешь меня "Другом" и прямо указываешь на недостатки из-за элементарно забытой точки в конце? ОК?

Поделиться сообщением

Kyle_Evans
В 31.10.2025 в 16:43, Lukovka сказал:

Доказательства будут что я дернул интернет?

+ незнание ВПС. ОК? выход и вылет - разные вещи...

Дальше. В первом видео четко видно, что в момент начала погони второй сотрудник держал в руках дубинку, а ты взяла огнестрел и начала стрелять без предупреждения. ОК?

Во втором видео так же четко видно кто выглядывал из окна и кто стрелял... ОК?

По поводу 3.4ОПСГО остаюсь при своем мнении.  Тебе не приятно что я называю тебя "Родная", но ты называешь меня "Другом" и прямо указываешь на недостатки из-за элементарно забытой точки в конце? ОК?

Приветствую.
пункт 6.11 ВПС: 
Запрещено выходить из игры во время ареста. Как то очень совпал тайминг того, что тебе растоталили машину и у тебя сразу интернет пропал...
Доказательства твоего нарушения: https://disk.yandex.ru/d/kMHGKLMfZ7UtqA

В 1 видеофрагменте видно, что оружие в руках было у меня, но самого выстрела именно от меня видно не было. Может быть Мой напарник быстро достал пистолет и совершил по тебе выстрел. 1.6 ОПСГО.
2 видеофрагмент. Я советую тебе внимательно смотреть свой же видеофрагмент.
Из окна выглядывало сразу 2 сотрудника Я и мой Напарник. Из-за твоей графики не понять, от кого был совершен выстрел.
3.4 ОПСГО - нету.

Вопросов более не услышала передаю выше.

Спасибо что написали жалобу. Благодаря вам мы станем более известные на проекте.

С уважением, Старшина полиции Эванс, инспектор Отдельного Батальона Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Министерства Внутренних Дел по Республике Провинция.

Поделиться сообщением

Lukovka

ахахаха, это гениально.  Из твоих же доказательств в чате "Хочу расстрел". Еще глупые отмазки будут?

На доказательствах все хорошо видно.. Если плохо видишь - обратись к окулисту.

В остальном остаюсь при своем мнении.
Твое мнение меня больше не интересует.

Жду ответа следящего.

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Хочу - не значит то, что именно я тебя расстреляла.
Ожидай ответа Лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП.

Давайте разбираться с Вашей жалобой. 

1. Про какое опасное вождение имеется в виду? Соглашусь с п. 2 ответа сотрудницы, который предоставлен в 1-ом сообщении - протокол не был выписан в отношении Вас;
2. Основание для огня на первом видео - докажите, что именно сотрудница по Вам стреляла, а не сотрудник. Нужна чёткая видеозапись, иначе распространяется 1.6 ОПСГО. 
Касаемо основания для огня на втором видео - видно, что Вы значительно превышали скорость в дворовой территории, создаёте опасные манёвры, двигаясь, повторюсь, по дворовой территории. Также, видно, что было дано предупреждение об открытии огня. Считаю, что тут всё правомерно - если со мной не согласны - конкретно распишите по пунктам вопросы, пожалуйста;
3. Касаемо 3.4 ОПСГО: с сотрудницей проведу беседу, касаемо "друга". 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

На первом видео видно, как сразу после того, как Вы, истец, начали скрываться от сотрудников полиции, а сотрудница Venessa_Evans сразу нацелилась на Ваш автомобиль, после с той же траекторией выстрелила. Оснований на применение огнестрельного оружия в тот момент не было, рядом стоял патрульный автомобиль, ввиду чего догнать Вас, не применяя огнестрельное оружие, представлялось возможным. За нарушение 21 статьи ФЗоП сотруднице будет выдан устный выговор. По второму видео - считаю, что доказательств недостаточно.

Касаемо 3.4 ОПСГО, будет проведена дисциплинарная беседа.

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Kyle_Evans
В 01.11.2025 в 13:02, Akira_Aoki сказал:

Здравствуйте.

На первом видео видно, как сразу после того, как Вы, истец, начали скрываться от сотрудников полиции, а сотрудница Venessa_Evans сразу нацелилась на Ваш автомобиль, после с той же траекторией выстрелила. Оснований на применение огнестрельного оружия в тот момент не было, рядом стоял патрульный автомобиль, ввиду чего догнать Вас, не применяя огнестрельное оружие, представлялось возможным. За нарушение 21 статьи ФЗоП сотруднице будет выдан устный выговор. По второму видео - считаю, что доказательств недостаточно.

Касаемо 3.4 ОПСГО, будет проведена дисциплинарная беседа.

Остались ли вопросы?

Здравствуйте.
Вопросов нет.
Посоветовался с ГСзМВД.
Считаю, доказательств достаточно на 1 видео-фрагменте.
Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Lukovka

Помимо неправомерного открытия огня, он еще был открыт без предупреждения. 19.1Фзоп ОК?

Цитата

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции.

Поделиться сообщением

Kyle_Evans
В 01.11.2025 в 16:53, Lukovka сказал:

Помимо неправомерного открытия огня, он еще был открыт без предупреждения. 19.1Фзоп ОК?

Вновь тебя приветствую.
Предупреждение было.
Внимательно изучи мои доказательства.

С уважением, Прапорщик полиции Эванс, инспектор Отдельного Батальона Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Министерства Внутренних Дел по Республике Провинция.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Добрый день.

За отсутствие предупреждения перед началом стрельбы будет проведена беседа.

Более вопросов не поступило.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...