solo_madness 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 11:31 1. Ваш никнейм: Solo_Madness 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Vzyatkin 3. Суть жалобы: проезжая около меня , остановившись обозвал меня. 4. Доказательства: https://yapx.ru/image/cAq9i 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 63 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 21:16 Приветствую. Сотрудник числится в рядах УВД-М. Сменил название топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo Grossman 37 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 10:45 Доброго времени суток. Являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Сотрудник не может предоставить ответ в связи с техническими проблемами. Мой ответ поступит ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo Grossman 37 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 16:55 И снова здравствуйте. Жалоба дубликат. Разбирательство по жалобе будет происходить здесь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 250 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 17:00 Здравствуйте. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться