xhdshjdjhxdqwjq 4 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 10:13 1. Ваш никнейм: Pahom_Boostmotors 2. Никнейм сотрудника: Semeon_Pryanik 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства на выдачу розыска по статье 6.8 УК 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/cAoa9 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeon_Pryanik 12 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 10:33 Здравствуйте я тот сотрудник на которого составленна жалоба. Доказательства на вашем же скриншоте, ознакомьтесь с правилами МО - *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 241 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 22:08 Приветствую. Розыск выдан неверно, предоставьте БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xhdshjdjhxdqwjq 4 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 09:26 добрый день вот ещё видеозапись о том как меня бросили и по итогу я сидел 40минут) https://drive.google.com/file/d/1gbVMpXZOpMw0Bd3O9R07p9iuGhEvCNvv/view?usp=sharing 860391 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeon_Pryanik 12 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 11:59 Здравствуйте. Я вас не бросил а попросил чтобы вызвали МЗ и после вопроса "Что мне отвозить задержанного?" мне Начальник ВНГ сказал "Да, отвози" я повез задержанного. Тот момент что вас бросили это к сотрудникам МО тк они спрашивали на счет МЗ. Вот скрин того что они спрашивали есть ли МЗ *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xhdshjdjhxdqwjq 4 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 12:22 и что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeon_Pryanik 12 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 12:27 На скриншоте видно что сотрудники МО спрашивали есть ли МЗ то есть они бы и вызвали, если бы я бы мог вызывать МЗ я бы вызвал и передал бы задержанного другому человеку, а тк МЗ вызывал не я и убивал вас не я вас не оставил а оставили вас сотрудники МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xhdshjdjhxdqwjq 4 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 12:30 что за набор слов я ничерта непонял, вы последний кто со мной контактировал = соответственно вы и несёте за мою жизнь ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeon_Pryanik 12 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 13:07 Здравствуйте еще раз. Компенсацию кинул *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xhdshjdjhxdqwjq 4 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 13:13 нет это мало, поскольку за 40 минут я мог заработать на 14 уровне, 40 минут делим на 4 минуты выходит 10 рейсов, 10 рейсов умножаем на 8.164 выходит = 81640р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 241 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 13:15 В 31.10.2025 в 16:13, xhdshjdjhxdqwjq сказал: нет это мало, поскольку за 40 минут я мог заработать на 14 уровне, 40 минут делим на 4 минуты выходит 10 рейсов, 10 рейсов умножаем на 8.164 выходит = 81640р 80 тысяч никто выплачивать вам не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 250 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 13:30 Здравствуйте. Компенсация Вам уже переведена, сумма приемлемая для уровня выданного розыска. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться