xhdshjdjhxdqwjq 4 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Pahom_Boostmotors 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Kharitonov, Daniil_Hensi 3. Суть жалобы: Daniil_Hensi: 3.2.1 ДУМО 4.1 ДУМО ( 4.1 УК он нарушил ) 4.3 ДУМО 6.3 ДУМО 6.7 ВПС + 6.10 ВПС + 6.21 ВПС => 3.7 ПДСФ + 3.8 ПДСФ и возможно 3.9 ПДСФ Alexandr_Kharitonov 4.1 ДУМО ( 4.1 УК он нарушил ) 4.3 ДУМО 6.3 ДУМО 6.7 ВПС + 6.10 ВПС + 6.21 ВПС => 3.7 ПДСФ + 3.8 ПДСФ и возможно 3.9 ПДСФ 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/14yuiAPHcQcn0P6Uy5Tl27boZne3uWeFg/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Hensi 2 · ID: #2 Опубликовано 30 октября здравия желаю вы находились на желтой зоне и за это вам был выдан пред вы проигнорировали и после этого был начат раастрел по поводу 4.3 ДУМО я не наносил никакие побои сотрудникам по поводу 3.2.1 ДУМО признаю не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xhdshjdjhxdqwjq 4 · ID: #3 Опубликовано 30 октября 4.3 ДУМО перечитывайте Насчёт желтой зоны, вы не произвели счет в устной форме (кинул пред и не считал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Hensi 2 · ID: #4 Опубликовано 30 октября отсчет был если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xhdshjdjhxdqwjq 4 · ID: #5 Опубликовано 30 октября скидывайте фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavok 12 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток! Мой ответ задержится по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #7 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. Возможно мой ответ задержится, но постараюсь уложиться в установленный правилам срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavok 12 · ID: #8 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток! 1) В чём заключается нарушение 4.1. ДУМО? Укажите таймкод с моим деянием, которое считаете нарушением 4.1. ДУМО. 2) Не корректно использовать п. 4.3. ДУМО ввиду наличия отсутствия факта нанесения мной побоев в отношении вас, либо иных лиц, фигурирующих в видеоматериалах жалобы. Если не знаете что обозначает слово "побои", обратитесь к толковому словарю. 3) Огнестрельное оружие было применено в соответствии с п/п. 12, п. 6.3. ДУМО 4) Факт нарушения п. 6.7. ВПС отсутствует ввиду наличия RP- причины на применение огнестрельного оружия. Смотреть п. 3 моего ответа. 5) Факт нарушения п. 6.10. ВПС отсутствует ввиду наличия RP- причины на применение огнестрельного оружия. Смотреть п. 3 моего ответа. 6) Факт нарушения п. 6.21. ВПС отсутствует ввиду наличия RP- причины на применение огнестрельного оружия. Смотреть п. 3 моего ответа. 7) Факт нарушения пп. 3.7., 3.8. и 3.9. ПДСФ отсутствует ввиду отсутствия фактов нарушения вышеуказанных пп. ВПС. Смотреть пп. 4, 5 и 6 моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #9 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Доказательства, где будет слышен ваш войс-чат имеются? Возможно не от вашего лица, но где войс будет зафиксирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xhdshjdjhxdqwjq 4 · ID: #10 Опубликовано 31 октября да без проблем) запись от лица моего другана тоже подтверждает, что не было никакого счета https://drive.google.com/file/d/1RXo9ayFmps2K_K6E_vMCUyW6qlChhGAH/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября Запросил дополнительные доказательства у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. По доказательствах сотрудников есть факт того, что они вели отсчет после предупреждения. У вас его не было слышно, т.к. войс-чат попросту забагался, когда вы отъехали из зоны слышимости войс-чата и подъехали обратно. Поэтому у вас его слышно не было. Но в любом случае предупреждение вам было дано. Вы за установленный срок территорию не покинули, соответственно по вам и был открыт огонь. Ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xhdshjdjhxdqwjq 4 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября хочу удостовериться в наличие подобных доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #14 Опубликовано 2 ноября Доказательства предоставил следящей администрации, если они решат необходимых их сюда предоставить - они будут предоставлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Groznaya 163 · ID: #15 Опубликовано 2 ноября Доброго времени суток! Начнем разбор с первого военнослужащего - Daniil_Hensi. Он будет наказан по факту нарушения 3.2.1 ДУМО. Цитата 3.2.1. В случае дежурства по Контрольно-пропускному пункту, военнослужащий вне зависимости от звания обязан при обращении представиться, согласно установленной форме. В случае необходимости, требования - предоставить служебное удостоверение. Далее, военнослужащие сделали все по правилам, так как Вы заехали на территорию МО без особой причины. Вам был дан отсчет (что слышно по откату сотрудника) о покидании территории, но вы его проигнорировали - собственно за что по Вам был открыт огонь. Действия обоих сотрудников были правомерными. Доказательства со стороны военнослужащего можете увидеть - [тут] Игрок который был рядом с вами понесет наказание согласно РПГ. Его нарушения будут переданы следящим. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xhdshjdjhxdqwjq 4 · ID: #16 Опубликовано 3 ноября не))) на будущее кнопку хоть отпускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Groznaya 163 · ID: #17 Опубликовано 3 ноября Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение