Muhamed 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Magomed_Derugin 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Schulz 3. Суть жалобы: Нон рп коп неправильные отыгровки, хочу рассказать почему подаю жалобу на этого сотрудника данный сотрудник первый начал общаться борзо оскорблять молочным зубиком *что является провоцирование* далле я оскорбил в ответ и тут он мне начал добавлять звезды но перед тем как посадить он побежал к своему начальнику попросил за что еще дать звезду начальник подсказал ему и он мне дал звезду далле была отыгровка что конвоир подошел и посадил меня но он опять это написал и лиш откатил одно слово а другое нет далее за то что я чисал промежуток он меня задержал что мне уже становится смешно от такого сотрудника и еще и добавил мелкое хулиганство прошу найти остальные ошибки сотрудника и наказать его! Жду ответа) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Np25qOabWNM?si=V-YsSJPk43NWrg31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill_888 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Здравия жилаю являюсь Майором Зам. Нач.ЦПК. Объясняю все что было данный гражданин оскорбил Сотрудника А точнее почисал промежность то считается оскорбления личного характера что можно сказать он унижен, и это считается провокацией, 5.7 УК РП. Я лиш подошол уточнить, насчёт отыгровки я откатил бинд который вас посадил, и насчёт оскорбления вы начили первый оскорблять, на то что я вас задержал тем самым нарушили 5.5 ВПС а точнее чрезмерное употребления мата И Вы начили со мной говорить на ты я начинал с вами на вы вы начили меня оскорблять тем самым понимали наказания Передаю Лидеру УВД-М В 30.10.2025 в 15:27, kirill_888 сказал: Так на счёт что я подошол своему начальнику я лиш уточник какую вам инкриминировать статью. Дальше на счёт оскорбления молочный зубик это не оскорбления а уменьшено ласкательное, за то что я вам сказал рот закрыть на то что вы начили первый хамить но не переходил на на личные границы. За собой нарушений не вижу передаю лидеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. Измените пункт «Суть жалобы». Суть вашей жалобы изложена не совсем понятно — уберите лишние слова и напишите более ясно. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhamed 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября В 30.10.2025 в 15:27, kirill_888 сказал: В 30.10.2025 в 17:21, Frederik_Gergert сказал: 1. Ваш никнейм: Magomed_Derugin 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Schulz 3. Суть жалобы: Нон рп коп неправильные отыгровки, мелкое хулиганство он добавил сам прошу найти остальные ошибки сотрудника и наказать его хамил мне первый я в ответ и дал звезду ждем ответа) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Np25qOabWNM?si=V-YsSJPk43NWrg31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill_888 0 · ID: #5 Опубликовано 30 октября Вы начели хамить когда сказали че это уже хамство я ответил в не че не че чекайте нормально нужно общяться как мы свами так вы снами вы начили также меня оскорблять неоднократно также я вам не довали статью 19.1 мелкое хулиганство Я вам только его сказал но не инкриминировать вам его, дальше пойдёте у вас плохое качество тем самым придьявите более лутше качество, на счёт я вам дал звезду не за мелкое хулиганство а за 5.7 а точнее провокация вы почисали промежность, за собой нарушений не вижу передаю лидеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhamed 0 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Если у меня плохое качество предоставьте своё) А качество у меня хорошее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #7 Опубликовано 31 октября Запрошу более детальные доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #8 Опубликовано 31 октября У вас видео длится более 5 минут, укажите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhamed 0 · ID: #9 Опубликовано 31 октября 0:01 до 1:58 7:00 до 10:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill_888 0 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября Здравия жилаю это снова я Майор Шульз, ваши доки есть свои тоже скинул, теперь вы скиньте от начало когда вы нарушили 5.7 а точнее провокацию когда вы начили чисать промежность над сотрудником это провокация предоставьте). Цитата И можете предоставить ваш вк для связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhamed 0 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября Не обязян предоставлять какие либо доказательства) отправите пожалуйста свой вк я свой вк чисто не знаю) Закрываю жб все решили мирно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября Ваше право, передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение