Перейти к содержанию
Vyacheslav_Delarentto

[ГУВД] [Невский] Innosence_Moscow

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Halls

Добрый день.

Считаю, что розыск выдан вам неверно и выдавать его ни за 5.7 Уголовного Кодекса, ни за 5.7.1 не стоило, однако с вашей стороны вижу намеренные нереалистичные действия - за это получите блокировку.
Я, конечно, могу запросить у сотрудника доказательства насчет 3.1 ФЗоП, но перед этим мне нужен четкий ответ на вопрос: представлялся ли сотрудник вам ранее? Помните, за обман администрации могут быть применены дополнительные меры.
В остальном, ваших доказательств не хватает либо действие не наказуемо, ожидаю ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

Я дал тебе вполне адекватный и уважительный ответ, под словом - "неуважительный ответ" имеется ввиду, завуалированные оскорбления, или подшучивания, поэтому нарушения 4.3 кгс за собой не наблюдаю, и не вижу ничего запрещающего говорить с тобой на форуме на "ты", т.к не в одном нормативно правовом акте это не прописано, также как и в 4.3 кгс. А вот с твоей стороны наблюдаю оффтоп! Вопросы ко мне остались?

Ожидаю вердикт СА по поводу возможного багаюза.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Delarentto
В 01.11.2025 в 14:20, Dmitriy_Halls сказал:

но перед этим мне нужен четкий ответ на вопрос: представлялся ли сотрудник

Честно я не помню что бы он представлялся,могу ошибаться.

В 01.11.2025 в 14:20, Dmitriy_Halls сказал:

ожидаю ваш банковский счет для выплаты компенсации.

621958

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls
В 01.11.2025 в 14:44, Vyacheslav_Delarentto сказал:

Честно я не помню что бы он представлялся,могу ошибаться.

Нужен четкий ответ да или нет. Не помню, не знаю - не принимается, если не помните, то рассматривать это не будем.

Изменено пользователем Dmitriy_Halls

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Delarentto
В 01.11.2025 в 14:44, Vyacheslav_Delarentto сказал:

621958

Банковский счет вот.

В 01.11.2025 в 14:46, Dmitriy_Halls сказал:

если не помните, то рассматривать это не будем.

Хорошо.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Передал сотруднику.

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

Приветствую, не согласен с вердиктом заместителя ГСзФ, солидарен с мнением заместителя, и очень хочу услышать вердикт самого следящего за фракциями, всё же считаю что игрок намеренно провоцировал сотрудников, и я заслужил лишь профилактическую беседу, а не полноценный выговор. Всё же очень прошу пересмотреть ситуацию, и понять правильно.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls
В 01.11.2025 в 20:47, Kenneth Wolzogen сказал:

всё же считаю что игрок намеренно провоцировал сотрудников

Аргументируйте, как он вас провоцировал? По вашему видео я вижу только то, что игрок стоял над вами, а потом отошел.

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

Что в вашем понятии провокация? Развлекательное поведение, привлеченте внимания сотрудников - для дальнейшей погони, верно? Ну так после этого у нас и была погоня, игроку было весело, с того что он мешает, провоцирует, я и подошел к нему, дал 15 секунд, потом он убежал, если надо будет приложу фиксацию, не особо хочется что бы такое поведение оставалось безнаказанным. Всё же провокация сотрудников была, и очень надеюсь на ваше понимание и уступку.

Я конечно понимаю что у нас не фулл рп проект, но вы сами посудите, человек стоит на плече сотрудника с лопатой, и делает 360 обороты на нём, уж точно не в развлекательных, а скорее в обобщающих целях наверное, так выходит?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls
В 02.11.2025 в 06:25, Kenneth Wolzogen сказал:

Что в вашем понятии провокация? Развлекательное поведение, привлеченте внимания сотрудников - для дальнейшей погони, верно? Ну так после этого у нас и была погоня, игроку было весело, с того что он мешает, провоцирует, я и подошел к нему, дал 15 секунд, потом он убежал, если надо будет приложу фиксацию

Прикрепите доказательства, на которых ваши слова будут подтверждены.

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

Я вам уже прикрепил. Считаю их вполне достаточно, там видно что игрок в развлекательных целях стоит на сотруднике и провоцирует, далее у нас была погоня. Если хотите прикреплю фиксацию погони. Насчёт лопатки - выше фиксация. Всё же если вы уважаемый заместитель след. за фракциями не согласны с нашим единым мнением с моим заместителем моего отдела УВД, прошу передать жалобу в руки самого ГСзФ, т.к на фиксации отчётливая провокация, и нарушение 5.7 УК за гражданином. Надеюсь на ваше понимание.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Нет, без причины жалобу главному следящему не передаем.
Если у вас останутся претензии после закрытия темы - напишите жалобу на меня в раздел жалоб на администрацию.
У сотрудника на выплату компенсации 24 часа.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Delarentto

Еще раз привет,я уже запутался наказание я получу только за нон рп?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

В рамках этой жалобы - да.

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

Еще раз приветствую, отказываюсь выплачивать компенсацию, я всё же послушаю мнение самого ГСзФ, т.к после закрытия жалобы, и её обжалования, компенсацию мне за мои потраченные деньги никто не выплатит. К сожалению деньги мне с воздуха не падают, поэтому подожду ответа от Антона, передавайте ему, вы некомпетентный заместитель.

Ожидаю.

Факт провокации - есть, с нарушением не согласен.

4.2 ФЗоП даёт мне полное право требовать от гражданина покинуть места совершения процессуальных действий, а его нахождение даже после моей просьбы, равноценно созданию помех работе сотрудников, следовательно - 5.7.1 УК, в противном случае если вы не согласны факт 5.7 УК, игрок стоит на сотруднике провоцируя его, однако сотрудник не отозвался так как у него процессуальные действия, и тут вмешался я, и началась погоня, следовательно - провокация на погоню 100% подтверждена. При запросе - приложу фиксацию и самой погони.

4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: 

требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для проведения следственных действий, оперативно-разыскных мероприятий, документирования обстоятельств совершения преступления, административного правонарушения, обстоятельств происшествия, для сохранения следов преступления, административного правонарушения, происшествия, для обеспечения безопасности граждан; в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан не допускать их на отдельные участки местности и объекты либо обязывать оставаться на соответствующих участках местности и объектах или покинуть их; обращаться к группам граждан, нахождение которых в общественных местах не связано с проводимыми на законных основаниях публичными и массовыми мероприятиями, с требованием разойтись или перейти в другое место, если возникшее скопление граждан создает угрозу их жизни и здоровью, жизни и здоровью других граждан, объектам собственности, нарушает работу организаций, препятствует движению транспорта и пешеходов;

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Сотрудник дополнительно понесет ответственность за неуплату компенсации, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...