Vyacheslav_Delarentto 5 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Innosence_Moscow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/lITxhNlrtew1HA https://disk.yandex.ru/i/WyuvljTT8ZjJ5g https://disk.yandex.ru/d/GL5uO9D01Yf1lQ https://disk.yandex.ru/i/ycJhj4EGHS_06A 4. Суть жалобы: Васап,1 видео MG,2 видео общение на ты хотя я сотрудником общался на вы,3 видео нон рп т.к сфоткал меня через маску,4 хочу увидеть доказательства 5.7.1 УК. Так же еще хочу дополнить нарушение 3.1 ФЗоП https://disk.yandex.ru/i/emWMH6zQ-r5cgA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 483 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД-Н, по совместительству ответственный за разбор жалоб в адрес своих сотрудников. Запросил комментарий у сотрудника, после чего вернусь к вам с вердиктом. Пока на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 17 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Приветствую. НРП не было, личнсть я не установил, бинд был отыгран случайно, я даже отбежал в комнату, так что фактически нажал ли я кнопку отпраить или нет, вы не видели. Личность я вашу также не устанавливал, я вам сказал что диспетчер выдал ошибку, и я снял с вас маску и перефоткал, следовательно нрп было бы если б я установил вашу личность ( чего я не сделал, а сделал после выдачи ошибки, когда снял маску и головной убор ), далее - на ты я к вам обратился, потому что вы начали мне хамить. Рядом какой то сотрудник очень громко говорил, и я у тебя переспросил - пасспорт имеете? ты мне отвечаешь - глухой ли я? Следовательно хамское отношение к сотруднику правоохранительных органов. Уж если я вам скажу - глухой ли вы?, то и я следовательно получу взыскание за 4.3 кгс, т.к это нарушает нормы общения между сотрудником и гражданином. К тому же раннее, при задержании ты мне сказал - ты чё на мой вопрос не отвечаешь - следовательно, даёт мне право несоблюдать субординацию также в ответ. МГ у меня также нету, я тебе сказал что говорю по рации, а кому и что я адресовываю, думаю тебя никак не касается. Насчёт 5.7.1 УК, у вас помеха работе сотрудников, я у вас попросил отойти на 15 метров, вы продолжили стоять и мешать. Сотрудник которому вы мешали - "Valentin_Scrooge", он многократно попросил у вас отойти, чего вы не сделали, также и я попросил у вас отойти, но вы продолжили стоять. Насчёт 3.1 ФЗоП - у вас нарушены правила подачи жалобы, а именно на вашей записи не слышно что вы мне говорите, может как раз таки там и проявилось ваше общение на ты, поэтому прикрепите фиксацию где слышно что вы мне там сказали), также сейчас прикреплю фиксацию как вы багаюзите при применении спец средств, а именно каким то магическим образом когда мы вас ударили тайзером, вы встали и побежали, как это произошло?, по поводу 3.1 ФЗоП, я вам представился ранее, будьте добры предоставьте фиксацию нашего взаимодействия раннее. Насчёт 3.1 ФЗоП, зачем в заблуждение вводите администрацию? я вам представился раннее, когда подошел и заговорил с вами, когда вы находились на крыше авто. Можжет лучше посмотрите в своей фиксации?) не вводите в заблуждение никого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Delarentto 5 · ID: #4 Опубликовано 30 октября В 30.10.2025 в 13:35, Kenneth Wolzogen сказал: ты чё на мой вопрос не отвечаешь Привет,так я не говорил я сказал ответьте на вопрос В 30.10.2025 в 13:35, Kenneth Wolzogen сказал: будьте добры предоставьте фиксацию нашего взаимодействия раннее. Предоставлять я вам ничего не обязан,т.к если вы не согласны с 3.1 ФЗоП предоставьте фиксацию где вы мне представлялись. В 30.10.2025 в 13:35, Kenneth Wolzogen сказал: Насчёт 5.7.1 УК, у вас помеха работе сотрудников Предоставьте фиксацию где видно мое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 17 · ID: #5 Опубликовано 30 октября Привет еще раз, ну предоставь фиксацию со звуком раз говорил, может ты меня там материл? Хорошо я предоставлю, но у вас будет ввод в заблуждение, предоставьте полную фиксацию нашего взаимодействия, а не момент где я вас конвоирую, у нас рп ситуация началась раннее, когда вы начали убегать. Насчет 5.7.1 ожидайте фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Delarentto 5 · ID: #6 Опубликовано 30 октября В 30.10.2025 в 13:35, Kenneth Wolzogen сказал: я тебе сказал Так же прошу наказать за 4.3. КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; В 30.10.2025 в 13:56, Kenneth Wolzogen сказал: ну предоставь фиксацию со звуком раз говорил Вам ничего предоставлять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 17 · ID: #7 Опубликовано 30 октября В чём заключается неуважение? в фразе - "Я тебе сказал" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Delarentto 5 · ID: #8 Опубликовано 30 октября В переходе на ты,я с вами общался уважительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 17 · ID: #9 Опубликовано 30 октября Мы не в игре находимся, и ничего мне не запрещает общаться с тобой на ты, я не хамлю не использую нецензурную лексику по отношении к вам, также под "Неуважительным общением" подразумевается завуалированное подшучивание и завуалированные оскорбления. Поэтому перед тем как накидывать все пункты КГС и ФЗоП советую вам ознакомится с ними для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Delarentto 5 · ID: #10 Опубликовано 30 октября Ваше мнение меня не интересует,жду вердикт ответ СА. В 30.10.2025 в 14:18, Vyacheslav_Delarentto сказал: Ваше мнение меня не интересует,жду вердикт ответ СА. dell Ваше мнение меня не интересует,жду ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 483 · ID: #11 Опубликовано 30 октября Огромная борьба! Не флудить в тему обеим сторонам. Ожидайте вердикта, в противном случае будут выданы форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 483 · ID: #12 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. Возвращаюсь к вам с вердиктом. 1. Нарушения, связанные с голосовым чатом на форуме, не рассматриваются. 2. По поводу обращения на "ты" запросил доказательства у сотрудника, также как и по поводу статьи, инкриминированной вам. 3. Нарушения ст. 3.1 ФЗоП не наблюдаю. Сотрудник мог представиться ранее, предоставьте доказательства с самого начала взаимодействия с сотрудником. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Delarentto 5 · ID: #13 Опубликовано 30 октября Ну я хочу еще услышать комментарий от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 17 · ID: #14 Опубликовано 31 октября Здравствуйте, у вас отсутствует звук на записи, может вы меня там оскорбляли?, предоставьте фиксацию со звуком, т.к в таком случае вердикт вынести будет неправильно, т.к не понятно что вы там говорили. А я вам напомню - я у вас спросил, почему вы убегали?, вы мне ответили - а чё ты на вопрос мой не ответил?, далее - вы мне сказали - вы глухой?, то что я переспросил, не даёт право называть меня глухим, также как и я не могу по отношении к вам сказать - вы глухой?, то есть в такой ситуации, это хамство и борзость к сотруднику, также как и я при таком вопросе - вы глухой?, получил бы взыскание согласно 4.3 кгс, поэтому я и перешёл на "ты", по поводу 5.7.1 УК, вы стояли на сотруднике с лопатой, и у вас был мелкий багоюз, если надо будет приложу фиксацию того что вы мешали рп процессу сотрудника с другим гражданином, а я подошёл к вам и попросил отойти на 15 метров, соглано 4.2 ФЗоП, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Delarentto 5 · ID: #15 Опубликовано 31 октября С вами я не хочу вести диалог жду ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 17 · ID: #16 Опубликовано 31 октября Я не веду с вами диалог, перестаньте оффтопить. СА прошу выдать форумные баллы человеку за оффтоп. С вами я не веду диалог, я лишь отвечаю на запрошенные пояснения своего заместителя. В течении 24 часов предоставлю фиксацию и доказательства вашего нарушения как впс, так и УК. Всего Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #17 Опубликовано 31 октября Здравствуйте, ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 17 · ID: #18 Опубликовано 31 октября Здравствуйте, вот доказательства 5.7.1 УК - тык, вы стояли на сотруднике с лопатой и всячески создавали помеху их работе, за что я вас попросил отойти, и вы продолжили стоять, а при применении спецсредств вовсе - убежали. Также прошу следящую администрацию рассмотреть возможный - багаюз. Всего Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 483 · ID: #19 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте! Статья, которую вам инкриминируют, неверна. Более подходящей была бы статья 5.7. Однако поскольку обе статьи предусматривают одинаковое наказание — арест сроком на два года, считаю, что сотрудник заслужил лишь профилактическую беседу, а не полноценное наказание. Что касается вашего обращения на "ты": пожалуйста, представьте полную запись разговора, на которой отчетливо слышен именно ваш голос. Относительно ВПС сообщаю, что ответ подготовит следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Delarentto 5 · ID: #20 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2025 в 12:03, Maxim_Sharganov сказал: Что касается вашего обращения на "ты": пожалуйста, представьте полную запись разговора, на которой отчетливо слышен именно ваш голос. К сожалению не записывался мой голос, В 30.10.2025 в 13:56, Vyacheslav_Delarentto сказал: Так же прошу наказать за 4.3. КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Вам ничего предоставлять не буду. Что насчет этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение