Перейти к содержанию
Vyacheslav_Delarentto

[ГУВД] [Невский] Innosence_Moscow

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Delarentto

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Delarentto
2. Никнейм сотрудника: Innosence_Moscow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/lITxhNlrtew1HA https://disk.yandex.ru/i/WyuvljTT8ZjJ5g https://disk.yandex.ru/d/GL5uO9D01Yf1lQ https://disk.yandex.ru/i/ycJhj4EGHS_06A
4. Суть жалобы: Васап,1 видео MG,2 видео общение на ты хотя я сотрудником общался на вы,3 видео нон рп т.к сфоткал меня через маску,4 хочу увидеть доказательства 5.7.1 УК.

Так же еще хочу дополнить нарушение 3.1 ФЗоП https://disk.yandex.ru/i/emWMH6zQ-r5cgA

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД-Н, по совместительству ответственный за разбор жалоб в адрес своих сотрудников.

Запросил комментарий у сотрудника, после чего вернусь к вам с вердиктом. Пока на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

Приветствую. НРП не было, личнсть я не установил, бинд был отыгран случайно, я даже отбежал в комнату, так что фактически нажал ли я кнопку отпраить или нет, вы не видели. Личность я вашу также не устанавливал, я вам сказал что диспетчер выдал ошибку, и я снял с вас маску и перефоткал, следовательно нрп было бы если б я установил вашу личность ( чего я не сделал, а сделал после выдачи ошибки, когда снял маску и головной убор ), далее - на ты я к вам обратился, потому что вы начали мне хамить. Рядом какой то сотрудник очень громко говорил, и я у тебя переспросил - пасспорт имеете? ты мне отвечаешь -  глухой ли я? Следовательно хамское отношение к сотруднику правоохранительных органов. Уж если я вам скажу - глухой ли вы?, то и я следовательно получу взыскание за 4.3 кгс, т.к это нарушает нормы общения между сотрудником и гражданином. К тому же раннее, при задержании ты мне сказал - ты чё на мой вопрос не отвечаешь - следовательно, даёт мне право несоблюдать субординацию также в ответ. МГ у меня также нету, я тебе сказал что говорю по рации, а кому и что я адресовываю, думаю тебя никак не касается. Насчёт 5.7.1 УК, у вас помеха работе сотрудников, я у вас попросил отойти на 15 метров, вы продолжили стоять и мешать. Сотрудник которому вы мешали - "Valentin_Scrooge", он многократно попросил у вас отойти, чего вы не сделали, также и я попросил у вас отойти, но вы продолжили стоять. Насчёт 3.1 ФЗоП - у вас нарушены правила подачи жалобы, а именно на вашей записи не слышно что вы мне говорите, может как раз таки там и проявилось ваше общение на ты, поэтому прикрепите фиксацию где слышно что вы мне там сказали), также сейчас прикреплю фиксацию как вы багаюзите при применении спец средств, а именно каким то магическим образом когда мы вас ударили тайзером, вы встали и побежали, как это произошло?, по поводу 3.1 ФЗоП, я вам представился ранее, будьте добры предоставьте фиксацию нашего взаимодействия раннее.

Насчёт 3.1 ФЗоП, зачем в заблуждение вводите администрацию? я вам представился раннее, когда подошел и заговорил с вами, когда вы находились на крыше авто. Можжет лучше посмотрите в своей фиксации?) не вводите в заблуждение никого)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Delarentto
В 30.10.2025 в 13:35, Kenneth Wolzogen сказал:

ты чё на мой вопрос не отвечаешь

Привет,так я не говорил я сказал ответьте на вопрос

будьте добры предоставьте фиксацию нашего взаимодействия раннее.

Предоставлять я вам ничего не обязан,т.к если вы не согласны с 3.1 ФЗоП предоставьте фиксацию где вы мне представлялись.

Насчёт 5.7.1 УК, у вас помеха работе сотрудников

Предоставьте фиксацию где видно мое нарушение.

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

Привет еще раз, ну предоставь фиксацию со звуком раз говорил, может ты меня там материл?

Хорошо я предоставлю, но у вас будет ввод в заблуждение, предоставьте полную фиксацию нашего взаимодействия, а не момент где я вас конвоирую, у нас рп ситуация началась раннее, когда вы начали убегать. Насчет 5.7.1 ожидайте фиксацию.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Delarentto

я тебе сказал

Так же прошу наказать за 4.3. КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

В 30.10.2025 в 13:56, Kenneth Wolzogen сказал:

ну предоставь фиксацию со звуком раз говорил

Вам ничего предоставлять не буду.

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

В чём заключается неуважение? в фразе - "Я тебе сказал" ?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Delarentto

В переходе на ты,я с вами общался уважительно.

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

Мы не в игре находимся, и ничего мне не запрещает общаться с тобой на ты, я не хамлю не использую нецензурную лексику по отношении к вам, также под "Неуважительным общением" подразумевается завуалированное подшучивание и завуалированные оскорбления. Поэтому перед тем как накидывать все пункты КГС и ФЗоП советую вам ознакомится с ними для начала.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Delarentto

Ваше мнение меня не интересует,жду вердикт ответ СА.

В 30.10.2025 в 14:18, Vyacheslav_Delarentto сказал:

Ваше мнение меня не интересует,жду вердикт ответ СА.

dell

Ваше мнение меня не интересует,жду ответ СА.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Огромная борьба! Не флудить в тему обеим сторонам. Ожидайте вердикта, в противном случае будут выданы форумные баллы.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Возвращаюсь к вам с вердиктом.

1. Нарушения, связанные с голосовым чатом на форуме, не рассматриваются.

2. По поводу обращения на "ты" запросил доказательства у сотрудника, также как и по поводу статьи, инкриминированной вам.

3. Нарушения ст. 3.1 ФЗоП не наблюдаю. Сотрудник мог представиться ранее, предоставьте доказательства с самого начала взаимодействия с сотрудником.

Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Delarentto

Ну я хочу еще услышать комментарий от СА.

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

Здравствуйте, у вас отсутствует звук на записи, может вы меня там оскорбляли?, предоставьте фиксацию со звуком, т.к в таком случае вердикт вынести будет неправильно, т.к не понятно что вы там говорили. А я вам напомню - я у вас спросил, почему вы убегали?, вы мне ответили - а чё ты на вопрос мой не ответил?, далее - вы мне сказали - вы глухой?, то что я переспросил, не даёт право называть меня глухим, также как и я не могу по отношении к вам сказать - вы глухой?, то есть в такой ситуации, это хамство и борзость к сотруднику, также как и я при таком вопросе - вы глухой?, получил бы взыскание согласно 4.3 кгс, поэтому я и перешёл на "ты", по поводу 5.7.1 УК, вы стояли на сотруднике с лопатой, и у вас был мелкий багоюз, если надо будет приложу фиксацию того что вы мешали рп процессу сотрудника с другим гражданином, а я подошёл к вам и попросил отойти на 15 метров, соглано 4.2 ФЗоП, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Delarentto

С вами я не хочу вести диалог жду ответ СА.

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

Я не веду с вами диалог, перестаньте оффтопить. СА прошу выдать форумные баллы человеку за оффтоп. С вами я не веду диалог, я лишь отвечаю на запрошенные пояснения своего заместителя. В течении 24 часов предоставлю фиксацию и доказательства вашего нарушения как впс, так и УК.

Всего Доброго!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте, ожидаем доказательств.

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

Здравствуйте, вот доказательства 5.7.1 УК - тык, вы стояли на сотруднике с лопатой и всячески создавали помеху их работе, за что я вас попросил отойти, и вы продолжили стоять, а при применении спецсредств вовсе - убежали. Также прошу следящую администрацию рассмотреть возможный - багаюз.

Всего Доброго!

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте!

Статья, которую вам инкриминируют, неверна. Более подходящей была бы статья 5.7. Однако поскольку обе статьи предусматривают одинаковое наказание — арест сроком на два года, считаю, что сотрудник заслужил лишь профилактическую беседу, а не полноценное наказание.

Что касается вашего обращения на "ты": пожалуйста, представьте полную запись разговора, на которой отчетливо слышен именно ваш голос.

Относительно ВПС сообщаю, что ответ подготовит следящий администратор.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Delarentto
В 01.11.2025 в 12:03, Maxim_Sharganov сказал:

Что касается вашего обращения на "ты": пожалуйста, представьте полную запись разговора, на которой отчетливо слышен именно ваш голос.

К сожалению не записывался мой голос,

В 30.10.2025 в 13:56, Vyacheslav_Delarentto сказал:

Так же прошу наказать за 4.3. КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Вам ничего предоставлять не буду.

Что насчет этого?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...