Lukovka 0 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Oleg_Lukin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Christopher_Fernando 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ccnUeEBELM_BPk7aAs9qxgod0c2r2qTB/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Причина тряски родной? 3.4ОПСГО сразу. За что я был задержан? Какое причинение вреда без летального исхода? Предоставь мне док-ва на 4.1. или хотя бы на 6.8. А так же, поясни как я оказался в тюрьме без розыска? или он был выдан при нетворк трабл? (у меня вылетел интернет) 3.12ОПСГО, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Fernando 0 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была жалоба написана. В 30.10.2025 в 12:30, Lukovka сказал: 3.4ОПСГО сразу Из головы выдумали? 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. В 30.10.2025 в 12:30, Lukovka сказал: За что я был задержан? Какое причинение вреда без летального исхода? Пояснил не ту статью, потом сразу же это сказал и обьяснил верную статью. Задержаны 6.8 УКРП, что не ясно? В 30.10.2025 в 12:30, Lukovka сказал: Предоставь мне док-ва на 4.1. или хотя бы на 6.8. Не предоставлю. Причина ниже. Я же сказал на месте, что назвал не ту статью. На 6.8 с удовольствием предоставлю следящему и лидеру. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. В 30.10.2025 в 12:30, Lukovka сказал: А так же, поясни как я оказался в тюрьме без розыска? или он был выдан при нетворк трабл? Что пояснять? Вы были в наручниках, я вам выдал розыск, и у вас вылез нетворк. При выходе в наручниках вас автоматически перемещает в тюрьму. В чем проблема? И да, на моей записи замечательно вдино, что я вам выдаю розыск, и вы через 2 секунды выходите нетворком. 3.12 ОПСГО не наблюдаю. 3.12. Сотрудникам запрещается взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK (более 1 минуты) или при потере интернет соединения. Доказательства не предоставлю потому что там видно закрытые беседы, обрезать получится слишком много фрагментов. Ожидаю вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukovka 0 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Доказательства на выдачу розыска будут. Так же я не заметил как ты сказал что попутал статью. Я предполагаю что розыск был выдан в нетворке, поскольку я этого не видел. Хотел бы увидеть твои доказательства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Fernando 0 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте еще раз, написал причину почему Вам я не предоставлю доказательства. А именно на моей видеозаписи присутствуют кадры с закрытой беседой, поэтому и не могу вам дать запись. То что не увидели как я попутал статью, проблемы явно не мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukovka 0 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Ну ты рассмешил мене, а чьи это же еще проблемы? Мне без разницы какие там кадры присутствуют.. Обрезай! Покажи как ты розыск выдал в нетворк трабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Fernando 0 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Доброго времени суток. В 30.10.2025 в 13:52, Lukovka сказал: Ну ты рассмешил мене, а чьи это же еще проблемы? Мне без разницы какие там кадры присутствуют.. Обрезай! Покажи как ты розыск выдал в нетворк трабл Предоставлю запись следящему и лидеру. Передаю жалобу вышестоящим лицам. Ожидаю вопросы также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться