Donald Evans 11 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Georgina_Rodriguez 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Christopher_Fernando 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1yWVZ2jarCxzlRBQrRynmnDQ48v9uFlFV?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. 1) Неприятно было наблюдать, как сотрудник нарушает 3.4 ОПСГО. Фраза: "Туда сливщика" мне совсем не понравилась, считаю что это было не совсем адекватно. 2) А также, почему сотрудник МГшит в РП чат? 3) Я был задержан данным сотрудником за 6.8 УК РП. Считаю данное задержание неправомерным, т.к он не видел факта моего проникновения на закрытую территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Fernando 0 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написали жалобу. В 30.10.2025 в 12:23, Donald Evans сказал: Неприятно было наблюдать, как сотрудник нарушает 3.4 ОПСГО. Фраза: "Туда сливщика" мне совсем не понравилась, считаю что это было не совсем адекватно. Не вижу в этой фразе ничего неадекватного. В 30.10.2025 в 12:23, Donald Evans сказал: А также, почему сотрудник МГшит в РП чат? МГ на форуме не рассматривается. В 30.10.2025 в 12:23, Donald Evans сказал: Я был задержан данным сотрудником за 6.8 УК РП. Я потом уточнил, что задержаны были за 19.9 УКРП. Потом я вас отпустил на первый раз, и вы покинули зону ИВС. На ваших доказательствах этого почему то нету. Обрезали специально или нет, мне не знать. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Evans 11 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, за сотрудником 4.3 ОПСГО наблюдаю. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. В 30.10.2025 в 12:35, Christopher Fernando сказал: Не вижу в этой фразе ничего неадекватного. А я вижу, слово "сливщик" является оскорблением, не считаю это адекватным общением от сотрудника МВД. Вы розжигали конфликт. В 30.10.2025 в 12:35, Christopher Fernando сказал: Я потом уточнил, что задержаны были за 19.9 УКРП. Потом я вас отпустил на первый раз, и вы покинули зону ИВС. На ваших доказательствах этого почему то нету. Обрезали специально или нет, мне не знать. Уточнили вы или нет, не имеет значения задержание неправомерным считаю. Ваше мнение я услышал, с ним я конечно же не согласен. Передавайте выше, желаю увидеть ответ вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Fernando 0 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад В 30.10.2025 в 12:42, Donald Evans сказал: А я вижу, слово "сливщик" является оскорблением, не считаю это адекватным общением от сотрудника МВД. Вы розжигали конфликт. По другому это не назвать, человек у которого каждое второе слово является "На основании", ну в общем вышестоящие лица решат. Розжига тоже не наблюдаю. В 30.10.2025 в 12:42, Donald Evans сказал: Уточнили вы или нет, не имеет значения задержание неправомерным считаю. Ну считайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Evans 11 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Приветствую, рецедив 4.3 ОПСГО от сотрудника. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Не поднимайте тему, передавайте жалобу вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться