Innosence Moscow 17 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Innosence_Moscow 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Gl5P9gI 4. Суть жалобы: Здравствуйте, предоставил доказательства того что игрок начал такое общение со мной, ну и я просто ответил ему взаимностью. Также по просьбе следящего готов предоставить и сюда фиксацию. Скинув фиксацию лидеру и обговорив с ним, он отказался снимать взыскание. Однако я не согласен с этим, и готов доказать свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. Запрошу доказательства у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 108 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Передал доказательства Антону. Ожидайте ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 17 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Мне не нужны доказательства. Я вам говорю что не нарушал, а ответил взаимным хамством на нарушение человечка, и готов приложить фиксацию и доказательства своей невинности - если потребует следящая администрация. Поэтому жду ответа от ГСзФ. Всего Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #5 Опубликовано 31 октября Прикладывайте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 17 · ID: #6 Опубликовано 31 октября Вот док-ва на которых отчётливо видно что игрок раннее проявлял агрессию, провоцировал и проявлял неуважение по отношению ко мне. Также он оскорбил меня в 3 скрине - "е*ланище на Кеннете Волзогене" - Очевидно он имел ввиду меня т.к я сменил пасспортные данные. Поэтому прошу вас либо ГСзФ пересмотреть вердикт, за собой нарушений не наблюдаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #7 Опубликовано 31 октября Доказательства то предоставите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 17 · ID: #8 Опубликовано 31 октября В 31.10.2025 в 18:10, Kenneth Wolzogen сказал: Вот док-ва на которых отчётливо видно что игрок раннее проявлял агрессию, провоцировал и проявлял неуважение по отношению ко мне. Также он оскорбил меня в 3 скрине - "е*ланище на Кеннете Волзогене" - Очевидно он имел ввиду меня т.к я сменил пасспортные данные. Поэтому прошу вас либо ГСзФ пересмотреть вердикт, за собой нарушений не наблюдаю. Всего доброго! dell Перепутал жалобы, сейчас предоставлю Здравствуйте, ничего не перепутал, всё верно, сообщение как раз к этой жалобе. Вот док-ва - ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #9 Опубликовано 31 октября Взыскание будет аннулировано, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 17 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября Вопросов более не имею. Всего Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение