Hiro_Dadofkin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Hiro_Dadofkin 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Kotofeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5ec60270438b8b0042724458b798d629/?p=R6UH2ZDHJXqLAFkEZt0n7w 4. Суть жалобы: Здраствуйте, данный сотрудник не сократил мне срок на 1 год.То есть проявил халатность/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Здравствуйте, а почему должен был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Zakharov 4 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, вину свою признаю, к сожалению, был загружен другими людьми и забыл то, что вы с повинной, готов возместить ущерб или понести наказание. Пересмотрев свою запись, нарушений всё же от себя не увидел. Вы подошли к сотруднику ГИБДД и сказали, что явились с повинной, а я в тот момент разбирался с другим человеком и не смотрел на ваши сообщения в чат. А увидев вас, просто запросил паспорт и проверил по базе. Тайм-коды: 0:30 – появляетесь вы в кадре, 0:43 говорите именно инспектору, а не мне, о своём желании явиться с повинной. https://drive.google.com/file/d/1wgdjL5L4QxUrd2YfLqJ3RIO_yEPXMYa9/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro_Dadofkin 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября В 30.10.2025 в 11:00, Dmitriy_Halls сказал: Здравствуйте, а почему должен был? Должен был снять одно звезду за 2.1 УК РП Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность. Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). В 30.10.2025 в 14:19, Oleg_Zakharov сказал: Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, вину свою признаю, к сожалению, был загружен другими людьми и забыл то, что вы с повинной, готов возместить ущерб или понести наказание. Пересмотрев свою запись, нарушений всё же от себя не увидел. Вы подошли к сотруднику ГИБДД и сказали, что явились с повинной, а я в тот момент разбирался с другим человеком и не смотрел на ваши сообщения в чат. А увидев вас, просто запросил паспорт и проверил по базе. Тайм-коды: 0:30 – появляетесь вы в кадре, 0:43 говорите именно инспектору, а не мне, о своём желании явиться с повинной. https://drive.google.com/file/d/1wgdjL5L4QxUrd2YfLqJ3RIO_yEPXMYa9/view?usp=sharing На вашей записи видно что я повторил 2 раза что я с повинной. 1 раз я сказал что я с повинной когда вы оформляли другого гражданина, 2 раз я повторил что я с повинной когда вы уже посадили гражданина. Так если вы не смотрели в чат, почему не задержали за 6.8 УК? То есть по вашей логике я пришел просто так? И мое появление на парковке это просто желание постоять, а не явка с повинной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Zakharov 4 · ID: #5 Опубликовано 30 октября Ваши мысли я читать не умею, в чат не обязан смотреть на ваши сообщения, так как был занят прямыми своими обязанностями, вам никто не мешал повторить о своём желании. За 6.8 не задержал, так как не дал даже предупреждения вам покинуть территорию, просто увидел у вас розыск и задержал, бывают люди, которые приходят на парковку, чтобы спровоцировать сотрудников Обычно люди подходят именно к сотруднику, смотрят на него, обращаются именно к нему, а не смотрят в стену или на другого человека со словами "я с повинной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Сообщение в чате было очень трудно не заметить и сотрудник, скорее всего, видел его. Понесет ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro_Dadofkin 0 · ID: #7 Опубликовано 30 октября Я услышал вас, но перечитывая ваши сообщения я обратил внимание на вот этот отрывок "Был загружен другими людьми и забыл то, что вы с повинной.". Ориентируясь на этот отрывок, можно понять что вы знали что я с повинной после чего забыли. Так какая ваша окончательная позиция? Нет! вопросов не осталось В 30.10.2025 в 16:09, Dmitriy_Halls сказал: Сообщение в чате было очень трудно не заметить и сотрудник, скорее всего, видел его. Понесет ответственность. Вопросы? В 30.10.2025 в 16:25, Hiro_Dadofkin сказал: Я услышал вас, но перечитывая ваши сообщения я обратил внимание на вот этот отрывок "Был загружен другими людьми и забыл то, что вы с повинной.". Ориентируясь на этот отрывок, можно понять что вы знали что я с повинной после чего забыли. Так какая ваша окончательная позиция? Нет! вопросов не осталось dell В 30.10.2025 в 16:09, Dmitriy_Halls сказал: Сообщение в чате было очень трудно не заметить и сотрудник, скорее всего, видел его. Понесет ответственность. Вопросы? Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #8 Опубликовано 30 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение