Bernardo_Solntsevskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Bernardo_Solntsevskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/-T-VacJh3gV7fg 5. Суть жалобы: Здравия желаю. Заметил за сотрудником нарушение 5.6 УК РП на смене, а так же 3.3 и 3.4 ОПСГО. Мне было очень неприятно, считаю такое поведение недопустимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 113 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. У сотрудника нет возможности отправить ответ на форуме, поэтому прикладываю его ответ: Цитата Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого оформлена жалоба. В данном случае на меня действует 1.6 ОПСГО. Ваших доказательств недостаточно, чтобы доказать нарушение. Вопросы ко мне имеются? Если нет - передаю выше по иерархии. Рассмотрим жалобу по существу: Действительно, сейчас на имеющихся доказательствах не виден контекст ситуации. Обращение "женщина" равно как и "гражданка" может являться этически допустимым в зависимости от обстоятельств сказанного. Если есть дополнительные доказательства, приложите их в течение 12 часов. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernardo_Solntsevskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Ещё раз приветствую! Док-ва будут предоставлены чуть позже срока , у меня есть вопрос. Представим ситуацию : к вам подошёл ваш сотрудник и начал называть вас женщиной при том , что вы являетесь мужчиной и это продолжается на протяжении долгого времени, вы бы просто игнорировали? Я думаю нет , считаю это этнически недопустимым т.к я являюсь мужчиной. Сотрудник сказав мне прямо это в лицо, явно хотел меня оскорбить с целью унижения. этически* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernardo_Solntsevskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Предоставляю док-ва ситуации , как сотрудник не с того не сего начал меня называть женщиной : https://disk.yandex.ru/i/L9gsECIK9iDfUA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 113 · ID: #5 Опубликовано 31 октября Не могу понять почему вы восприняли это на свой счет, рядом действительно стоят женщины. Мнения не меняю, передаю выше. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wayne 94 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Не вижу нарушений за сотрудником, не никаких оснований полагать, что данные слова были сказаны в негативном ключе, оскорбления и попытки развить конфликт так же нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться