Перейти к содержанию
Stag

[ОМВД-Н] Alex_Noizov

Рекомендуемые сообщения

Stag

1. Ваш никнейм: Alik_Bigaev
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Alex_Noizov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/MWZqq_1kX2oQHg
5. Суть жалобы: Сотрудник ППС совершил дтп и молча уехал , никак не риагиру

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, сотрудник ответа не дал, получит по 4.4 ОПСГО устный выговор, в целом жалоба нарушения ВПС, ответ вынесет следящий администратор по этому поводу.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте. По вашим доказательствам непонятно, сотрудник по итогу уехал или остался с вами. Есть более полные доказательства ситуации? 

Поделиться сообщением

Gorkovskiy
В 31.10.2025 в 15:44, Aden_Wilson сказал:

Здравствуйте. По вашим доказательствам непонятно, сотрудник по итогу уехал или остался с вами. Есть более полные доказательства ситуации? 

Добрый день.

Я являюсь тем самым третьим лицом, предоставившим видеофиксацию момента совершения ДТП.

Касаемо фиксации, по хронометражу само событие длилось меньше минуты, но при этом наши попытки решить эту ситуацию в IC растянулись на несколько часов:

• Фрагмент с с timestamp 00:40:47 - 00:41:31, с моментом совершения ДТП, приложен автором к жалобе.
  • Фрагмент с timestamp 00:41:32 - 00:44:55 отсутствует. По этому моменту написано ниже.
  • Фрагменты с timestamp с 00:44:56 - 02:22:19, до момента отправки автором одной из двух жалоб, имеются.

Отсутствующего фрагмента, хронометражем в три минуты, нет физически, по довольно простой причине - мне, как свидетелю, показалось, что фиксация момента ДТП важнее, чем фиксация факта возможного (на момент совершения этих событий) ухода с места ДТП.

За это время я объяснил автору жалобы то, что ему как участнику ДТП (и по моему мнению - пострадавшему участнику) нужно сделать - вызвать ДПС, установить знак аварийной остановки, переставить машину чтобы не создавать помеху, и оставаться на связи чтобы смог при запросе отправить видеофиксацию.

Виновник ДТП, Alex_Noizov, на этот момент уже покинул место ДТП, в дальнейшем, забегая вперед, он так и не вернулся.

После этого мы всё таки дождались, с очень большой задержкой, сотрудника ДПС в г. Приволжск, дали ему показания, попытались (через других сотрудников МВД) найти хоть какой-то способ контакта с  Alex_Noizov, чтобы связаться с ним напрямую и решить эти ситуацию полюбовно, без официальных жалоб и обращений.

Не уверен, что как третье лицо могу вносить какие-то предложения, но давайте выслушаем версию о случившимся от самого сотрудника, Alex_Noizov. Если со слов сотрудника, он отреагировал на ДТП и не скрылся с места совершения ДТП, то в такой ситуации, согласно презумпции невиновности, предоставленных нами доказательств будет недостаточно.

Но с моральной и этической точки зрения, при этом, будет объективная реальность (в которой находились автор, как пострадавший, и я, как свидетель. И в этом настоящем сотрудник никак не отреагировал и покинул место ДТП) и реальность искаженная (в которой сотрудник отреагировал и место ДТП не покидал).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...