Stag 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 23:25 1. Ваш никнейм: Alik_Bigaev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alex_Noizov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/MWZqq_1kX2oQHg 5. Суть жалобы: Сотрудник ППС совершил дтп и молча уехал , никак не риагиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 102 · ID: #2 Опубликовано вчера в 07:06 Здравствуйте, сотрудник ответа не дал, получит по 4.4 ОПСГО устный выговор, в целом жалоба нарушения ВПС, ответ вынесет следящий администратор по этому поводу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 59 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. По вашим доказательствам непонятно, сотрудник по итогу уехал или остался с вами. Есть более полные доказательства ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад В 31.10.2025 в 15:44, Aden_Wilson сказал: Здравствуйте. По вашим доказательствам непонятно, сотрудник по итогу уехал или остался с вами. Есть более полные доказательства ситуации? Добрый день. Я являюсь тем самым третьим лицом, предоставившим видеофиксацию момента совершения ДТП. Касаемо фиксации, по хронометражу само событие длилось меньше минуты, но при этом наши попытки решить эту ситуацию в IC растянулись на несколько часов: Фрагмент с с timestamp 00:40:47 - 00:41:31, с моментом совершения ДТП, приложен автором к жалобе. Фрагмент с timestamp 00:41:32 - 00:44:55 отсутствует. По этому моменту написано ниже. Фрагменты с timestamp с 00:44:56 - 02:22:19, до момента отправки автором одной из двух жалоб, имеются. Отсутствующего фрагмента, хронометражем в три минуты, нет физически, по довольно простой причине - мне, как свидетелю, показалось, что фиксация момента ДТП важнее, чем фиксация факта возможного (на момент совершения этих событий) ухода с места ДТП. За это время я объяснил автору жалобы то, что ему как участнику ДТП (и по моему мнению - пострадавшему участнику) нужно сделать - вызвать ДПС, установить знак аварийной остановки, переставить машину чтобы не создавать помеху, и оставаться на связи чтобы смог при запросе отправить видеофиксацию. Виновник ДТП, Alex_Noizov, на этот момент уже покинул место ДТП, в дальнейшем, забегая вперед, он так и не вернулся. После этого мы всё таки дождались, с очень большой задержкой, сотрудника ДПС в г. Приволжск, дали ему показания, попытались (через других сотрудников МВД) найти хоть какой-то способ контакта с Alex_Noizov, чтобы связаться с ним напрямую и решить эти ситуацию полюбовно, без официальных жалоб и обращений. Не уверен, что как третье лицо могу вносить какие-то предложения, но давайте выслушаем версию о случившимся от самого сотрудника, Alex_Noizov. Если со слов сотрудника, он отреагировал на ДТП и не скрылся с места совершения ДТП, то в такой ситуации, согласно презумпции невиновности, предоставленных нами доказательств будет недостаточно. Но с моральной и этической точки зрения, при этом, будет объективная реальность (в которой находились автор, как пострадавший, и я, как свидетель. И в этом настоящем сотрудник никак не отреагировал и покинул место ДТП) и реальность искаженная (в которой сотрудник отреагировал и место ДТП не покидал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться