Перейти к содержанию
Donald Evans

[ЦГБ-П] Yurii_Vostrov

Рекомендуемые сообщения

Donald Evans

1. Ваш никнейм: Donald_Evans
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм лидера: Yurii_Vostrov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1007932-cgb-p-yurii_vostrov/
5. Суть жалобы: здравствуйте, заметил за сотрудником нарушение 4.3 ОПСГО. мне было неприятно наблюдать то, как сотрудник не дал нормального ответа на счёт своей речи, считаю это грубым нарушением для лидера , он лицо фракции!

Поделиться сообщением

Yurii_Vostrov

Здравствуйте.
Являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск.
Ответ более чем понятный, без воды. Не знаю, что ещё Вы хотите услышать.
Произнесённая фраза прозвучала в условиях эмоционального напряжения, вызванного вмешательством во внутренние процедуры ЦГБ и срывом собеседования, что является смягчающим обстоятельством.
Вопросы?

Изменено пользователем Yurii_Vostrov

Поделиться сообщением

Donald Evans

Здравствуйте, не считаю весомой причиной то что вы сказали , что бы задевать честь всей фракции. Мало того что вы оскорбили, вы ещё и не дали нормального обьяснения своим действиям в жалобе. Поэтому и наблюдаю 4.3 ОПСГО.
Передавайте выше, от вышестоящих лиц ответа хочу увидеть.

Поделиться сообщением

Yurii_Vostrov

Ваше право, передаём выше. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

Считаю ответ лидера полным. Он высказал свое видение данной ситуации и причину произошедшего. 

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Нарушений по части пункта 4.3. ОПСГО не вижу, лидер дал свою оценку ситуации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Donald Evans

Не совсем согласен с вашим вердиктом, не считаю что причина того что "шлем сильно обтягивает и вы врядли услышите что происходит вокруг" является толковым ответом, лидер - лицо фракции и по моему мнению такие оценки ситуации не совсем корректны. Надеюсь на изменение вердикта, после своего ответа можете закрывать.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

По ответу лидера можно понять, что вину он признаёт, вдобавок описав этот момент с точки зрения IC-процесса, не вижу здесь нарушений.

В любом случае лидер уже снят со своего поста, вердикт озвучен выше.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...