Passtta 4 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Leonarde_Blaise 2. Никнейм сотрудника: Ruggieri_Lascano 3. Суть жалобы: Багоюз, а также, если СА увидит здесь ПГ. Также почему 3 ранг участвует в ПГ деятельности перед лидером? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Хочу отозвать свою жалобу решено мирно). В 30.10.2025 в 00:33, Passtta сказал: 1. Ваш никнейм: Leonarde_Blaise 2. Никнейм сотрудника: Ruggieri_Lascano 3. Суть жалобы: Багоюз, а также, если СА увидит здесь ПГ. Также почему 3 ранг участвует в ПГ деятельности перед лидером? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Хочу отозвать свою жалобу решено мирно). Хочу отозвать свою жалобу решено мирно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 145 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. Жалоба удалена заявителем. Передано СА на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 272 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Здравствуйте! Доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение