Veniamin_Haunted 10 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:03 1. Veniamin_Ulyanov 2. Nikita_Holmes 3. Некорректно трактует свой ответ, не знает элементарных вещей. Существует пункт 2.1 УСФ, согласно которому сотрудник обязан соблюдать УСФ, ВПС, а также все законодательные акты и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. Даже если конкретное нарушение не предусматривает прямого наказания, то это всё равно является нарушением ВПС, в следствие нарушением пункта 2.1 УСФ. Отдельно странно, что следящий абсолютно солидарен с лидером. Цитата 2.12 — Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих сотрудников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у сотрудников. [Предупреждение] 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 21 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 10:08 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. Раз ПГС согласен с моим ответом, то значит, что я коректно отвечаю на жалобы. Если сотрудник не был наказан, согласно ВПС, то и нет наказания. Нарушений за собой не вижу. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin_Haunted 10 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 10:38 Где Вы вычитали такое, что если сотрудник не был наказан по ВПС, то и наказания не будет. Вы не удосужились полностью ознакомиться с УСФ, которым обязаны руководствоваться. Пункт 2.1 УСФ ясно гласит - сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. Даже если нарушение не предусматривает технического наказания через форум, то это всё равно нарушение УСФ, так как идёт нарушение ВПС. Если Вы этого не знали, тогда о какой должности «Начальника ГИБДД» вообще может идти речь? В случае, если следящий со мной не согласен - может закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 252 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 13:37 Доброго времени суток. Лидер дал верный ответ, нарушений нет. К данной жалобе Вы не имеете никакого отношения. К тому же, человек подающий жалобу, является NonRP персонажем, соостветсвенно доказательства от него приняты быть не могут. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin_Haunted 10 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 14:10 Тут не нужно иметь прямое отношение к изначальной ситуации, ведь речь идёт о действиях самого лидера, а не о жалобе другого игрока. Любой желающий имеет право указать на ошибки лидера, если видит нарушение в его действиях. Обратите внимание, что я не прошу рассматривать жалобу от того лица и применять наказание к сотруднику, я подаю жалобу конкретно на действия лидера, который некорректно разбирает жалобы и не знает базовых положений УСФ. И то, что в жалобе участвовал NonRP персонаж, никак не отменяет факта некорректного ответа со стороны лидера. Если Вы с этим не согласны - закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 252 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 15:14 Жалобы от NonRP персонажей в целом не могут как-то рассматриваться. Читеры - не РП персонажы, поэтому ответ лидера верный. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 093 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 15:32 Доброго времени суток. Ответ от лидера в любом случае верный, поскольку мут по форуму никак не наказывается, не говоря уже о наказаниях внутри фракции. Ответ от следящего был дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться