Перейти к содержанию
Sebastyan_Rublev

[ОГИБДД-П] Albert Manson

Рекомендуемые сообщения

Sebastyan_Rublev

1. Ваш никнейм: Sebastyan_Rublev
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Albert Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/y0HFvFYkgpPeWA
5. Суть жалобы: Неадекватный сотрудник фракции, начал расстреливать с улицы не давая мне предупреждение с авто, с этими людьми даже не сидел не понимаю откуда он выбежал, побежал на меня, ладно уехал я чуть пострелял, машину я оставил они даже за мной не гнались, минуты 3 прошло, я хотел спросить за что расстреливал то, в итоге он взял посадил меня накинул штрафа 100к, 6 звезд и лишил прав на 4 дня. Как вы считаете, нормально, нет? Погоня даже не была начата можно сказать, меня никто не приследовал! А теперь давайте подумаем, даже если бы он меня поймал, где он меня увидел и как опознал мою личность, если мы с ним в жизни не виделись, уже нонрп идет, я же без машины был, как он узнал меня у меня в машине полная тонировка! Так не делается, прошу принять меры, заранее спасибо! Либо пусть доказывает свою правоту!

Поделиться сообщением

Albert Manson

Здравствуйте.
Капитан полиции Менсон, старший инспектор ДПС ОГИБДД Приволжского района.
Ваша жалоба не по форме, ибо доказательства сделаны с телефона и с перемоткой (не видна вся ситуация).
Вопросы?

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Не ясна суть жалобы.
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Sebastyan_Rublev

Доброго вам дня, какое нужно исправление, я вроде ясно написал, напишу еще раз. Данный сотрудник, начал расстреливать меня просто так с улицы, не давая предупреждения, в итоге я уехал от него просто, после 3 минут я пожъехал, хотел узнать за что меня расстреливали он меня заковал в наручники, хотя 3м уже давно прошло, данный сотрудник фракции нарушает все правила РП системы, т.к как мог он, узнать меня на улице если не видел не разу и машина была у меня вся тонированная при нем я не выходил даже на улицу, если нужно будет добавить объяснений добавлю. Человек меня просто так лишил прав до 4 числа, а также посадил на 60 минут и выписал штраф в 100 тысяч игровой валюты! Прошу вас принять меры. В вашей правоте начальник, не сомневаюсь!

Уверен, что данный сотрудник фракции не представит доказательств, т.к сам обложался!

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Жалоба нарушает правила подачи. Доказательства невозможно нормально посмотреть.

Исправлений не последовало. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...