Alisawv 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:37 1. Ваш никнейм: Alisa_Porsche 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Young 4. Суть жалобы: Добрый вечер,на данном видеоматериале видно как данный сотрудник таранит меня и уходит с места дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/69585a1b19095e7fb08519a926024f0d/?p=20tBdl9rPUnXcPNzesIW8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 75 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:47 Доброго времени суток! На вашей записи видно, что это был рассинхрон. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisawv 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:28 Я конечно все понимаю про рассихроны и тому подобные вещи,но ущерб был нанесен. Кто за это будет отвечать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 75 · ID: #4 Опубликовано Среда в 21:25 Ущерб был нанесен из-за интернета. Хз кто будет за это отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 375 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 06:47 (изменено) В 29.10.2025 в 20:37, Alisawv сказал: 1. Ваш никнейм: Alisa_Porsche 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Young 4. Суть жалобы: Добрый вечер,на данном видеоматериале видно как данный сотрудник таранит меня и уходит с места дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/69585a1b19095e7fb08519a926024f0d/?p=20tBdl9rPUnXcPNzesIW8g Добрый день. Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра, Диего. Взял жалобу на рассмотрение. Так же вызываю следящую администрацию. Изменено Четверг в 11:37 пользователем Diego_Vectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 118 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 07:00 Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 118 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 13:38 Мой ответ будет завтра в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 118 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 07:10 Добрый день! На вашем видео зафиксировано ДТП, которое произошло исключительно из-за различий в пинге в игре. На отметке времени 0:06 видно, что автомобиль сотрудника движется по прямой, а не сталкивается с вами. С его стороны не было нарушений. Компенсация вам не будет предоставлена, так как инцидент произошел не по чьей-либо вине. Есть ли у вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisawv 0 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 21:55 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 118 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 00:12 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться