Mike_Monettii 5 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Mike_Schneider 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Neumann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/LVArZGo62zIMaw 5. Суть жалобы: Снова здравствуйте сотрудник. Перейдем к вашим нарушениям. 1. Не наблюдаю чтоб было конкретное преследование, плюсом двигался по средней полосе, и никаких других маневров, кроме как проехать прямо за вами перекресток, у меня не было. 2. Сомневаюсь что статья 5.7.1 Подходит под нашу ситуацию, т.к. нахожусь в скрытом патрулировании, и при представлении думаю что это должно было поменять ваше мнение сразу же. 3, Халатность, как же без нее.. Не наблюдаю требования отойти с проезжей части дороги, что повлекло за собой ДТП с гражданином.. 4. Очень интересно, прям максимально, как вы выписали протокол, не знав мою личность?? По мне так это НРП. Ну а дальше, за меня уже скажут лидер и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 8 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Здравия желаю, на связи Wolfgang_Neumann. Начну с ответа на ваши вопросы: 1. Я заметил как вы целенаправленно движетесь со мной в одном направлении, поэтому и остановил вас, дабы выдать вам предупреждение. Ничего противозаконного не вижу. 2. Откуда я могу знать про скрытый патруль? Да и сдается мне, что при скрытом патруле в гражданке так-то, ну вам виднее. 3. ДТП было по вине другого гражданина, который был в средней полосе. На вашей фиксации это видно. 4. Так-как мною было выдано вам предупреждение, то протокол, это чистая формальность. Не считаю, что ваши данные там нужны были, ибо в протоколе могли быть указаны ГРЗ, которые также являются способ идентификации. Если у вас есть вопросы, задавайте, постараюсь на них ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 5 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Не с одним из ваших оправданий не согласен. ГРЗ если в протокол хотите написать, должны отыграть) Отыгровка была совсем другая. Ваши оправдания в целом мне не интересны. Интересен ответ лидера и СзФ. Можете передавать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться