Shahid_Mujahidov 28 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:31 1. Ваш никнейм: Shahid_Mujahidov 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Regenhart 3. Суть жалобы: Привет, нон рп , как пробил меня через грим 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/JzHN7wIkCoQ-zQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 11 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:47 Приветствую, док-ва не грузится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Mujahidov 28 · ID: #3 Опубликовано Среда в 17:48 В 29.10.2025 в 20:47, f1xer сказал: Приветствую, док-ва не грузится! Здравствуйте, ваша вина, что док-ва не грузятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 241 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:07 Приветствую. Предоставьте доказательства того, что ваша отыгровка была сделана до момента использования бинда сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Mujahidov 28 · ID: #5 Опубликовано Среда в 18:20 Отыгровка и так предоставлена до момента использования бинда сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 11 · ID: #6 Опубликовано Среда в 18:26 Как будто пахнет вводом в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Mujahidov 28 · ID: #7 Опубликовано Среда в 18:28 В 29.10.2025 в 21:26, f1xer сказал: Как будто пахнет вводом в заблуждение На моих док-вах видно ,что использовал отыгровку до вашего бинда кпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 241 · ID: #8 Опубликовано Среда в 18:45 Цитата На моих док-вах видно ,что использовал отыгровку до вашего бинда кпк Вы могли использовать данную отыгровку одновременно с биндами сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 11 · ID: #9 Опубликовано Среда в 18:46 Солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Mujahidov 28 · ID: #10 Опубликовано Среда в 18:52 Ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 11 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 08:31 Если вы не хотите предоставить доказательства, мы отыграли в один момент,раньше вы не упоминали про грим.https://drive.google.com/file/d/1PEOzss0rML_IB58CLuGr-mljQKVLJEg3/view?usp=sharing, я просто не заметил вашу отыгровку, т.к там доля секунды разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 250 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 12:48 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Предоставьте более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 250 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 13:07 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться