Altyn_Demon 30 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Altyn_Demon 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Slepinkov 3. Суть: 2.3 ФЗ. На протяжении всего видео, сотрудник по просьбе гражданина не предоставлял служебное удостоверение. После просьбы, сотрудник ответил, что "легче не показывать". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VsONHCPE_Iw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Я сотрудник на какого подана жалоба Начнем разбор: 1. Как вы узнали что это был я если я вам не представился и не показал удо? У меня нет видеофиксации данного случая, так как это был не я, а мог быть любой другой сотрудник. Если я нарушил ВПС, тогда прошу изложить что именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 30 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Здравствуйте, это не фулл РП проект. У вас никнейм над головой, если бы я написал на Вас заявление в УСБ,то ваши слова могли бы иметь вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #5 Опубликовано 30 октября В 30.10.2025 в 00:56, Altyn_Demon сказал: Здравствуйте, это не фулл РП проект. У вас никнейм над головой, если бы я написал на Вас заявление в УСБ,то ваши слова могли бы иметь вес. 1. Да, что тут могут за нонрп действи откинуть если видеорегистратор не отыграть.. По кранее мере если такая ситуация произошла, вы должны были пойти в УСБ, или зачем они вообще нужны? Просто не правильно выходит, мне без какой либо личности должны выдать пред по ФзоП, а если бы я выписал штраф кому либо так , я бы за нонрп отлетел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. Опираясь на чат в доказательствах от истца жалобы, хотелось бы увидеть ситуацию, произошедшую до этого инцидента. В данный момент, на Ваших доказательствах, сотрудник не обязан представляться, так как обращение к сотруднику ведёте Вы, а не он к Вам. А вот за то, что у сотрудника нету доказательств, хоть и начали взаимодействие с ним Вы, а не он, будет выдано предупреждение, согласно пункту 4.6 ОПГО. Вышеперечисленные пункты: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Ожидаем прикрепления доп. доказательств, если таковы присутствуют или же подробное объяснение ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 30 · ID: #7 Опубликовано 30 октября Сотрудник превышал скоростной режим, в следствии чего я хотел запросить удостоверение , для подачи заявления в УСБ. тык Так же хотелось бы узнать причину использования маячковых сигналов на тайминге 0.13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #8 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #9 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Соглашусь с вердиктом лидера. По поводу маячков, будет также привлечён к дисциплинарной ответственности. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 30 · ID: #10 Опубликовано 31 октября За 2.3 будет привлечен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября Да, будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Более вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение