Andrey_Blos 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ara_Locoste 3. Суть: Здравя! Данный сотрудник выписал мне штраф по 11.1 КоАП РП Которого не было,на записи видно,где стояла моя машина и мой маршрут от а до б. Попрошу наказать сотрудника либо попрошу оплатить штраф (если он перепутал айди,что я и думаю) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-233565125_456239020?list=ln-zR5DgnnVXsqwOpEX8Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Приволжск. Заголовок изменён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Lacoste 2 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Я сотрудник на которого составлена жалоба. Вина полностью моя, перепутал 331 и 311 айди. Должен буду выплатить полную компенсацию штрафа в размере 10 тысяч рублей для покрытия данного ошибочного штрафа. Пожалуйста, прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Blos 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Здравя! Счет 764162 деньги пришли<жб отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Lacoste 2 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Добрый вечер, ваша компенсация выплачена. Извиняюсь за ошибку, всего доброго *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Жалоба отозвана, компенсация была выплачена. Передал следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #7 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Жалоба решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение