Перейти к содержанию
Agnessa_Nellison

ГИБДД г. Приволжск - Matthias_Steinmann

Рекомендуемые сообщения

Agnessa_Nellison

1. Ваш никнейм: Agnessa_Nellison
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann
3. Суть: Взятка под прикрытием "благотворительности". После того как получил отказ, решил уместным лишить меня прав, хотя я общалась изначально с его напарником (к напарнику притензий нет! Штраф заслужено был получен и оплачен!).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=i-UbRkS3h7Q, https://www.youtube.com/watch?v=xrtx369HehI

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя.

Ожидаем ответ.

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann

Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба

Доказательства вашего нарушения - клик
Слова "взятка под прикрытием" мне впринципе не понятны. Санкции по статье 18.5 КоАП вам применил. Вопросы?

Поделиться сообщением

Agnessa_Nellison

Здраствуйте. То есть Вы считаете что нормально подойти и говорить за "благотворительный фонд", когда я общаюсь с Вашим напарником? Если Вы хотели со мной общаться, то нужно было изначально подходить ВАМ. И да, Ваша фраза после того как Вы забрали права "а нужно было деткам помочь", этим было всё сказано. И да, я не отказывалась от штрафа и лишений, видно что я сразу же оплачиваю штраф при выдаче, притензия не в этом!

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

С подобными жалобами, стоит обратиться в раздел "УСБ" и сделать анонимный запрос, составив жалобу на нарушение сотрудника.
Лично я здесь нарушения не наблюдаю, факта попытки или дачи взятки я не увидел, также благотворительный фонд, это не взятка.
Да, странно, что сотрудник предложил благотворительный фонд, но всё же, предложить, это не дать взятку или поставить Вас перед выбором лишения и иного пути.

Жалоба передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Agnessa_Nellison

Все мы прекрасно понимаем что он имеет ввиду взятку и ничего другого! Савит выбор? Какой? Штраф или "мифический фонд"? Я должна была дать ему деньги и что тогда, не было б лишения прав? Я здесь вижу нарушение, жаль что только я. Этой жалобы не было, если бы изначально подошел сотрудник и просто выдал штраф и лишил прав, а не начал рассказывать за фонды и ёрничать мне.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Ответ Вам дал Выше, никто ничего не игнорирует и всё прекрасно видно.
Нарушения нет - нет.

Ожидаем следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.
Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Если Вы считаете что имеется факт взятки - пишите заявление в УСБ

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...