Agnessa_Nellison 1 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Agnessa_Nellison 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: Взятка под прикрытием "благотворительности". После того как получил отказ, решил уместным лишить меня прав, хотя я общалась изначально с его напарником (к напарнику притензий нет! Штраф заслужено был получен и оплачен!). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=i-UbRkS3h7Q, https://www.youtube.com/watch?v=xrtx369HehI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthias Steinmann 9 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба Доказательства вашего нарушения - клик Слова "взятка под прикрытием" мне впринципе не понятны. Санкции по статье 18.5 КоАП вам применил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agnessa_Nellison 1 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Здраствуйте. То есть Вы считаете что нормально подойти и говорить за "благотворительный фонд", когда я общаюсь с Вашим напарником? Если Вы хотели со мной общаться, то нужно было изначально подходить ВАМ. И да, Ваша фраза после того как Вы забрали права "а нужно было деткам помочь", этим было всё сказано. И да, я не отказывалась от штрафа и лишений, видно что я сразу же оплачиваю штраф при выдаче, притензия не в этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. С подобными жалобами, стоит обратиться в раздел "УСБ" и сделать анонимный запрос, составив жалобу на нарушение сотрудника. Лично я здесь нарушения не наблюдаю, факта попытки или дачи взятки я не увидел, также благотворительный фонд, это не взятка. Да, странно, что сотрудник предложил благотворительный фонд, но всё же, предложить, это не дать взятку или поставить Вас перед выбором лишения и иного пути. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agnessa_Nellison 1 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Все мы прекрасно понимаем что он имеет ввиду взятку и ничего другого! Савит выбор? Какой? Штраф или "мифический фонд"? Я должна была дать ему деньги и что тогда, не было б лишения прав? Я здесь вижу нарушение, жаль что только я. Этой жалобы не было, если бы изначально подошел сотрудник и просто выдал штраф и лишил прав, а не начал рассказывать за фонды и ёрничать мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #7 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. Ответ Вам дал Выше, никто ничего не игнорирует и всё прекрасно видно. Нарушения нет - нет. Ожидаем следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #8 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #9 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Если Вы считаете что имеется факт взятки - пишите заявление в УСБ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение