Aron_Winchester 453 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Gennady_Lopata 2. Никнейм сотрудника: Roman_Kirovskih 3. Суть жалобы: 3.3 ПДФР 4. Доказательства: [тык] 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Что конкретно вас не устроило в действиях сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 453 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Отсутствие точки в конце предложения. Цитата 2.2. Каждое сообщение должно начинаться с заглавной буквы, в конце также следует ставить знаки препинания. 2.3. Текст государственных новостей должен быть написан на русском языке, в новостях не допускаются орфографические и пунктуационные ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #4 Опубликовано 29 октября (изменено) Понятно. Ожидайте вердикта следящей администрации. Не считаю это нарушением, за которое стоит выносить наказание какое-либо, слишком незначительно. Изменено 29 октября пользователем Riccardo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Groznaya 163 · ID: #5 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток! Так как ошибка не значительная не считаю верным выдавать за это предупреждение. С сотрудником будет проведена беседа. В дальнейшем если ошибки будут повторяться игрок будет строго наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 453 · ID: #6 Опубликовано 30 октября По-хорошему, его следует бы снять с должности или как минимум понизить, учитывая мои предыдущие жалобы, а также жалобы Евгения Колбаскина, вместо того чтобы предоставлять ему новые шансы. В 30.10.2025 в 14:11, Ksenia_Groznaya сказал: Так как ошибка не значительная не считаю верным выдавать за это предупреждение. Давайте не тратить не мое, не ваше время. Уже ранее была такая ситуация, где руководитель вынес вердикт в мою сторону. Вот две эти жалобы: [1] [2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 8 · ID: #7 Опубликовано 30 октября Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба, не вижу здесь ничего такова за что меня можно наказать и тем более снять с должности. Удачного дня вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Groznaya 163 · ID: #8 Опубликовано 30 октября Сотрудник будет наказан по факту нарушения 3.3 ПДФР. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 453 · ID: #9 Опубликовано 30 октября Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Groznaya 163 · ID: #10 Опубликовано 30 октября Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение