𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Jack_West 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Rezo_Velikopelniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cANw9 5. Суть жалобы: Приветствую, за что сотрудник наковал в наручники? Ожидаю док-ва и основания на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezo Velikolepniy 19 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Доброго времени, Полковник Резо Великолепный, собственной персоной Начнём с того, что в шапке топика мой никнейм написан неверно. Закончим на том, что действует презумпция невиновности и ваших доказательств не хватает, дабы обвинить меня в полном объёме. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #3 Опубликовано 30 октября 1: [УМВД-М] Rezo Velikolepniy, 3. Никнейм сотрудника: Rezo_Velikopelniy. Поменять самостоятельно не смогу, т.к доступ давно убрали в изменение тем обычным игрокам. Сделаем так. 2. В 30.10.2025 в 11:46, Rezo Velikolepniy сказал: Закончим на том, что действует презумпция невиновности и ваших доказательств не хватает, дабы обвинить меня в полном объёме. Вы заковали меня в наручники, доказательства считаю достаточными. По требованию лидера/сзф, предоставлю дополнительные док-ва, как именно вы закуффали. upd : Поправка 3. Ник сотрудника Rezo Velikolepniy* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezo Velikolepniy 19 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Ну, ждите требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 140 · ID: #5 Опубликовано 31 октября Здравия желаю! Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный. Жалоба не по форме. Недостаточно доказательств. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #6 Опубликовано 31 октября Хорошо, вот доп. Доква https://rutube.ru/video/private/4422137dc22a9ffca6c7aa5888d12a28/?r=a&p=roI2nbiiLp6-qzuU6F_z3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezo Velikolepniy 19 · ID: #7 Опубликовано 31 октября Переходим к следующему этапу. На вашей записи слышно как я оглашаю причину задержания - превышение должностных полномочий, но при этом, на записи, я просто подхожу и надеваю наручники. Становится логически ясно, что до этого от вас были какие то действия и в целом вы прикрепили не всю ситуацию. В связи с вышесказанным, в рассмотрении жалобы отказываю. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #8 Опубликовано 31 октября Предоставьте доква моего нарушения, за что я был куффнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezo Velikolepniy 19 · ID: #9 Опубликовано 31 октября В данной ситуации запрос доказательств не может быть темой топика, а за что именно были куффнуты, слышно на вашей же записи. Если хотите что бы вашу жалобу рассмотрели, обвините меня в чём то или же не согласитесь с какими то моими действиями, опять же, предоставив полную доказательную базу. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #10 Опубликовано 31 октября Я предоставил момент, где вы куффнули. Теперь - предоставьте доказательства моего нарушения, за что вы задержали . Ожидаю ответ лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezo Velikolepniy 19 · ID: #11 Опубликовано 31 октября Ну, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 140 · ID: #12 Опубликовано 31 октября Здравия желаю! Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник скаазал за что были задержаны. Вопросы? Если нет - передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #13 Опубликовано 31 октября Доква наказание то будет? Upd : Нарушение, не наказания* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezo Velikolepniy 19 · ID: #14 Опубликовано 1 ноября На данном этапе жалобы доказательства предоставлены не будут. Предоставлю тогда, когда с вашей стороны будут соблюдены все правила и требования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 140 · ID: #15 Опубликовано 1 ноября дравия желаю! Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный. Вы жалуйтесь за что были задержанны, сотрудник ответил. Доказательств выдачи звезд не наблюдаю. Вопросы? Если нет - передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #16 Опубликовано 1 ноября Вопросы задам следящему. В 01.11.2025 в 12:47, Rezo Velikolepniy сказал: с вашей стороны будут соблюдены все правила и требования. С моей стороны все правила подачи жалобы соблюдены, однако, не спорю с ником в рамке и в самой теме - однако, я вам уже отписал по поводу этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 104 · ID: #17 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Если желаете обжаловать розыск и посадку в КПЗ — предоставьте доказательства этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 104 · ID: #18 Опубликовано 2 ноября Доказательства не были предоставлены, тема не подлежит рассмотрению в связи с правилами подач жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение